Le nostre CARNI
BLACK TASMAN l'etto (Minimo 1kg)
€ 8.50
Nel cuore della Nuova Zelanda dove il fiume Tasman scorre in un paesaggio incontaminato, cresce una carne che é molto più di un semplice alimento.
Bovini che vivono totalmente liberi in un ambiente lontano dall'inquinamento e dal caos, luoghi dove l'aria è fresca, l'acqua è cristallina e il foraggio di cui si nutrono cresce spontaneamente consentendo un alimentazione totalmente naturale. Il risultato di queste caratteristiche uniche di allevamento è una carne naturalmente ricca di omega-3, aromatizzata, selvaggia ed estremamente salutare.

Costata di Simmenthal "DRY EDGE 1 YEAR" l’etto ( Minimo 1 kg )
€ 9.00
Costata di Simmenthal bavarese,nel rispetto dei più elevati standard di qualità e benessere animale, i bovini vengono allevati in modo naturale e nutriti con alimenti di alta qualità, garantendo loro spazi sufficienti e la libertà di muoversi.

Costata di Charra l’etto (Minimo 1 kg )
€ 8.00
La vacca Charra è una razza originaria del nord della Spagna, vive allo stato brado per questo ha una marezzatura accentuata. Viene macellata dopo i 36 mesi di età, con il metodo di frollatura Dry Aged la carne risulta tenerissima ed esclusiva al palato. Stagionatura (media): 30 gg.
GUSTO INTENSO
Angus Spagnolo "M.Vergara" l'etto (minimo 1kg)
€ 8.50
Il gruppo Miguel Vergara, vanta il più grande allevamento di angus spagnolo. Il gruppo ha una particolare attenzione alla qualità, questo gli ha permesso di ottenere, l'AENOR, l'attestato di Benessere Animale. Le carni presentano delle marezzature intense e prevedono almeno 30 giorni di frollatura.

Swami Beef L'etto (minimo 1 kg)
€ 9.00
La Swami Beef è una selezione di Frisone e Jersey allevate nel nord Europa e più precisamente in Danimarca.
Il territorio ideale affinché i bovini possano sviluppare quella marezzatura che rende così prelibate le loro carni.
La sua carne è estremamente marezzata e dal sapore delicato.
I bovini si alimentano di cereali, mais (da quì il colore giallo del grasso) e per rifinire all’ingrasso anche con la barbabietola da zucchero.
Costata di Chianina IGP l'etto(minimo 1kg)
€ 8.50
Bovino adulto nato,allevato e macellato in Italia

Tomahawk di Black Angus l'etto ( Minimo 1 kg)
€ 7.00
La bistecca Tomahawk è la costata di manzo e corrisponde al taglio di carne della lombata. Una porzione lunga cinque vertebre - dalla prima alla quinta - fornisce questo speciale prodotto che rappresenta il sogno dei veri grigliatori.
A differenza di altri tagli, la Tomahawk non viene privata dei circa 30 centimetri di osso eccedente ma, dopo essere ripulito dalle cartilagini offre alla bistecca, in fase di cottura, un sapore più deciso e definito.
Il macellaio decide in base alle dimensioni dell’osso quanto sarà grande la bistecca: per questo motivo le sue misure possono variare da 800 gr a 1,2 kg.
La forte marmorizzazione e la presenza dell’osso donano alla carne con questa particolare cottura un sapore unico, tenace e pieno.

Manzetta Prussiana JOLANDA DE COLò l'etto ( Minimo 800 gr )
€ 8.00
L’originale Manzetta Prussiana® è una selezione esclusiva di Jolanda de Colò di giovani scottone di età inferiore ai 30 mesi allevate nella regione del Mazury (Europa orientale) e caratterizzate da un’alimentazione che ne conferisce la particolare marezzatura. La selezione Extra è la linea più pregiata e poiché possiede una maggiore infiltrazione di grasso. Data la grande tenerezza questa carne non necessita perciò di frollatura.
GUSTO DELICATO ED INTENSO
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?