Logo
Recensione inviata. Grazie!
Prodotto aggiunto al tuo ordine
Immagine voce

Spongata

Pane abbrustolito, amaretti, noci, miele, zucchero, pinoli, uva sultanina, chiodi di garofano, noce moscata, cannella, buccia di arancia, vino bianco.

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Zabaione

una crema a base di Uova, zucchero e vino liquoroso.

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Torta Duchessa

è una torta molto ricca e leggermente alcolica, formata da tre dischi di pasta di nocciole, una golosa ganache al cioccolato, un cuore di zabaione e una decorazione con granella di nocciole e ciliegie candite.

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Tenerina

Caratterizzata da un esterno croccante e un cuore di morbido cioccolato semiliquido,oggi viene servita con una spolverata di zucchero a velo.

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Bustrengo

Si prepara a partire da un impasto a base di uova, pane, latte e zucchero, aggiungendo diversi ingredienti, tra cui mele, pinoli, mandorle, noci, farina di castagne, uva passa, cacao.

Aggiungi all'Ordine

Quant'è facile usare questo menu digitale?

Ti stai trovando bene?

No internet connection detected

You are back online