Secondi Piatti

Cotolette di maiale croccanti
€ 1.00
fette di prosciutto di maiale;
bicchieri di corn flakes;
uovo
sale quanto basta
olio extravergine di oliva (per friggere) quanto basta

Polpo alla piastra
€ 1.00
2polpi (da circa 500 g ciascuno)
11/2 bicchiereolio di oliva
3 cucchiaisucco di limone
11/4 bicchierevino bianco
q.b.curry
q.b.paprika dolce
q.b.sale
q.b.pepe nero
q.b.aglio in polvere
q.b.prezzemolo tritato
4 fogliementa

Pesce spada gratinato al forno
€ 1.00
200 gPesce spada
2 cucchiaiOlio extravergine d’oliva (oppure dosare a piacere )
q.b.Succo di limone
1 spicchioAglio
q.b.Prezzemolo
Sale
Capperi
q.b.Pangrattato

Semplice pollo al forno con patate
€ 1.00
1,5 kg di pollo
800 gr di patate
200 ml di vino bianco
q.b. di olio di oliva (extravergine)
3-4 rametti di rosmarino
2 spicchi di aglio
q.b. di aromi per patate
q.b. di sale
q.b. di pepe

Parmigiana di melanzane
€ 1.00
Melanzane ovali nere 1,7 kg
Passata di pomodoro 1 kg
Fiordilatte 500 g
Parmigiano Reggiano DOP (da grattugiare) 150 g
Cipolle dorate 1
Basilico q.b.
Olio extravergine d'oliva q.b.
Pepe nero q.b.
Sale fino q.b.
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?