L'Uorto
COMUNICAZIONE DEGLI ALLERGENI
COMUNICAZIONE DEGLI ALLERGENI PER ATTIVITA' DI SOMMINASTRAZIONE (ai sensi dell'Art. 44 del Reg.UE 1169/11 e della circolare Ministro della Salute del 6/2/2015).
"Per qualsiasi informazione sulle sostanze che possono provocare allergie o intolleranze, è possibile consultare l'apposita documentazione (ALLEGATO al manuale HACCP) che verrà fornita, a richiesta dal personale di sala in servizio".
ANTIPASTI
PRIMI
SECONDI DI PESCE
SECONDI DI CARNE
CONTORNI
DESSERTS
FRUTTA
CAFFETTERIA
BIBITE
BIRRE
CHAMPAGNE
VINI DEALCOLATI
CILENTO VINI BIANCHI
CILENTO VINI ROSATI
CILENTO VINI ROSSI
CAMPANIA VINI BIANCHI
MAGNUM VINI BIANCHI CAMPANIA
CAMPANIA VINI ROSATI
CAMPANIA VINI ROSSI
LAZIO VINI ROSSI
TRENTINO ALTO ADIGE VINI BIANCHI
TRENTINO ALTO ADIGE VINI ROSATI
TRENTINO ALTO ADIGE VINI ROSSI
BASILICATA ROSATI
BASILICATA VINI ROSSI
ABRUZZO VINI BIANCHI
MOLISE VINI ROSSI
PIEMONTE VINI ROSSI
FRIULI VENEZIA GIULIA VINI BIANCHI
FRIULI VENEZIA GIULIA VINI ROSSI
PUGLIA VINI BIANCHI
PUGLIA VINI ROSATI
PUGLIA VINI ROSSI
EMILIA ROMAGNA VINI ROSSI
LOMBARDIA VINI ROSSI
BOLLICINE CILENTANE
BOLLICINE CAMPANIA
BOLLICINE LOMBARDIA
BOLLICINE VENETO
BOLLICINE TRENTINO ALTO ADIGE
BOLLICINE PIEMONTE
BOLLICINE FRIULI-VENEZIA GIULA
PASSITI E VINI LIQUOROSI
AMARI E LIQUORI
DISTILLATI
Allergeni
Per la tua sicurezza, consulta gli allergeni e comunicaci le tue esigenze alimentari per una migliore esperienza gastronomica.
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?