Menu della serata - 24/02

ANTIPASTI
SELEZIONE NOSTRANA DI CAVIALE CON CICCIOLI FROLLI

PRIMI
CAZZETTI CON SUGO DI RICOTTA BIO E GUAZZETTO DI AGLIONE, SERVITO SU RACCHETTA DA PADEL

SECONDI
BRANZINO DI LAGO STAGNANTE CON CRUMBLE DI PICCIONE ALLA MUGNAIA

DOLCE
TIRAMISU AL CINGHIALE DI MONTALE, SPOLVERATA DI CACCAO E MOUSSE DI FRUTTI DI MARE

CARTA DEI PINI
Selezione delle migliori etichette della Va’l’tor in dal cul

VINI ROSSI
LE VIN DE MERDE

VINI ROZZI
BRICCO DELL’UCCELLONE

VINI ROTTI
BIONASEGA

VINI IN CANNUCCIA
SOFFOCONE DI VINCIGLIATA
Allergeni
Per la tua sicurezza, consulta gli allergeni e comunicaci le tue esigenze alimentari per una migliore esperienza gastronomica.
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?