Logo
Recensione inviata. Grazie!

Il Bruciato DOC Antinori Bolgheri 2021

€ 30.00

Prodotto nella tenuta Guado al Tasso e vinificato con uve Cabernet Sauvignon presenti per il 65% alle quali sono state affiancate per il 20% uve di Merlot e per il 15% uve di Syrah.

Le uve sono accuratamente selezionate e provengono da vigneti situati su suoli con un’ ampia variabilità geologica capaci di esprimere una grande complessità al palato.

Va abbinato a primi piatti ricchi di sugo. Il ragù, la carne rossa cotta in umido e i formaggi stagionati che verranno esaltati dalle particolari note speziate del vino.

Riecine Chianti Classico 2020

€ 24.00

Sangiovese 100%, raccolta a mano
Azienda di Gaiole in Chianti (SI) Interamente a conduzione biologica

Passopisciaro Passorosso 2019

€ 24.00

Etna DOC, 100% Nerello Mascalese.
Affinato 18 mesi in botti grandi di rovere.

Riecine Chianti Classico 2019 1.5L

€ 55.00

Sangiovese 100%, raccolta a mano
Azienda di Gaiole in Chianti (SI) Interamente a conduzione biologica

Riecine Chianti Classico 2020 1.5L

€ 45.00


Sangiovese 100%, raccolta a mano
Azienda di Gaiole in Chianti (SI) Interamente a conduzione biologica

Tignanello Antinori 2018

€ 140.00

Selezione di Sangiovese, Cabernet Sauvignon e Cabernet Franc.Tenuta Tignanello si trova nel cuore del Chianti Classico, sulle morbide colline racchiuse tra le valli della Greve e della Pesa.

Marrone Barolo DOCG 2017

€ 42.00

100% Nebbiolo, Piemonte
Si abbina a carni rosse. brasate e arrostite oltre che a formaggi stagionati.

IGT Cantico 2012 Podere la Cappella

€ 49.00

Merlot 100%
San Donato in provincia di Firenze.
Ideale in accompagnamento a carni rosse alla brace e in umido, è ottimo con piatti a base di polenta e salcicce.

Fornacelle Marcato IGT

€ 17.00

Sangiovese, Merlot e Colorino
Maturazione in barrique di rovere 12 mesi e affinamento in bottiglia minimo 12 mesi
Ottimo da accompagnare carne alla brace, brasati e selvaggina.

Chianti Classico Le Fonti

€ 16.00

Prodotto a Panzano in Chianti, Sangiovese 90% in aggiunta a Merlot e Cabernet.
Ottimo per accompagnare qualsiasi tipo di carne

Fornacelle Chianti Colli Senesi

€ 8.00

100% Sangiovese
Abbonamento perfetto con carne, salumi e formaggi.

Marchiato IGT Agricola Cambioni

€ 18.00

100% Sangiovese
Vinificato con metodo classico e invecchiato almeno 12 mesi in botti di rovere francese

Corbezzolo 2013 Podere la Cappella

€ 50.00

Il Corbezzolo è un vino prodotto con un blend di uve Sangiovese provenienti dal vigneto storico dell’azienda risalente al 1981.
Di color rosso rubino intenso, sprigiona al naso sentori di frutti rossi in confettura, violetta, e un leggero tono speziato che al palato è confermato da un sapore morbido e generoso, con tannini gentili e una lunga persistenza.
Consigliato con selvaggina, primi piatti al ragù e carni arrosto.

Scappà Amarone della Valpolicella Classico

€ 40.00

Nasce da un blend di uve Corvina, Corvinon e Rondinella raccolte sui terreni della Valpolicella Classica.
Vino molto importante Con piatti robusti come selvaggina o arrosti, formaggi molto stagionati, ma è anche un ottimo vino da meditazione.

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?