ANTIPASTI
Antipasto dei Sani
€ 25.00
Selezione di antipasti caldi e freddi a discrezione della chef (percorso per due persone)
Tortino di patate
€ 5.00
Con carciofi e guanciale di suino nero d'Abruzzo
Battuta di fassona piemontese
€ 13.00
Tagliere di salumi
€ 15.00
del territorio
Carpaccio di vitello
€ 10.00
limone, rucola e grana
carpaccio di baccalà
€ 12.00
islandese al limone
Degustazione di formaggi
€ 15.00
per due persone
Sarde e peperoni
€ 6.00
sarda del mar cantabrico e peperoni fritti
Mortadella grigliata
€ 6.00
di cinghiale
Olive ascolane
€ 6.00
6 olive
Mazzarella
€ 3.00
teramane 1 pz
Insalata di baccalà
€ 10.00
Rucola ,pomodorini e patate al limone
Insalata di baccalà islandese
€ 10.00
Insalata su letto di rucola e salsa allo yogurt
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?