Logo
Recensione inviata. Grazie!

Carpaccio di Scottona IT

€ 14.00

Sale, pepe nero e rosa, olio Evo, lime, gocce di senape e miele e riduzione al nero d avola.

Carpaccio Scottona IT all’ italiana

€ 16.00

Sale, pepe nero, olio Evo, lime, scaglie di grana 24 mesi, rucola e pomodorini confit.

Carpaccio di Wagyu japan A5

€ 40.00

Sale, pepe nero, salsa di soia, lime e zenzero.

Tartare di Scottona IT

€ 14.00

Battuta al coltello di Filetto di Scottona, sale, pepe nero, olio Evo, lime, scalogno, capperi, senape e salsa worchestershire.

Tartare Affumicata

€ 16.00

Battuta al coltello di Scottona, sale, pepe nero, olio Evo, lime, scalogno, capperi, senape e salsa worchestershire. Servita con olive taggiasche, acciughe di Pantelleria, polvere di pomodoro secco, pinoli tostati e cucunci.
Servita al tavolo con cloche e affumicatura “live”.

Tartare di Wagyu

€ 40.00

Sale, pepe nero, salsa di soia, salsa d’ostriche, mirin e miso. Servita con polvere di tartufo nero e fiori eduli.

Tartare Tartufo

€ 18.00

Battuta al coltello di Scottona, sale, pepe nero, olio Evo, salsa worchestershire. Servita con Crema al Grana Padano 24 mesi, scaglie di tartufo nero e granella di nocciole tostate.

Quant'è facile usare questo menu digitale?

Ti stai trovando bene?

No internet connection detected

You are back online