I nostri crudi
Carpaccio di Scottona IT
€ 14.00
Sale, pepe nero e rosa, olio Evo, lime, gocce di senape e miele e riduzione al nero d avola.
Carpaccio Scottona IT all’ italiana
€ 16.00
Sale, pepe nero, olio Evo, lime, scaglie di grana 24 mesi, rucola e pomodorini confit.
Carpaccio di Wagyu japan A5
€ 40.00
Sale, pepe nero, salsa di soia, lime e zenzero.
Tartare di Scottona IT
€ 14.00
Battuta al coltello di Filetto di Scottona, sale, pepe nero, olio Evo, lime, scalogno, capperi, senape e salsa worchestershire.
Tartare Affumicata
€ 16.00
Battuta al coltello di Scottona, sale, pepe nero, olio Evo, lime, scalogno, capperi, senape e salsa worchestershire. Servita con olive taggiasche, acciughe di Pantelleria, polvere di pomodoro secco, pinoli tostati e cucunci.
Servita al tavolo con cloche e affumicatura “live”.
Tartare di Wagyu
€ 40.00
Sale, pepe nero, salsa di soia, salsa d’ostriche, mirin e miso. Servita con polvere di tartufo nero e fiori eduli.
Tartare Tartufo
€ 18.00
Battuta al coltello di Scottona, sale, pepe nero, olio Evo, salsa worchestershire. Servita con Crema al Grana Padano 24 mesi, scaglie di tartufo nero e granella di nocciole tostate.
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?