Pizze "New Entry"
ITALICA
€ 10.00
Salsa di pomodorino giallo del Piennolo, Fiordilatte, Crudo San Daniele 18 mesi,
Pomodorino rosso del Piennolo, Rucola selvatica, Scaglie di Grana Padano DOP 24 mesi.
DON BUFALO
€ 9.50
Pomodoro San Marzano, Bufala Campana DOP,
Crudo San Daniele stagionato 18 mesi, Pomodorini rossi del Piennolo,
Emulsione al basilico.
MONTANARA
€ 9.50
Fior di latte, Cotechino Bergamasco, Patate al forno, Provola affumicata post cottura,
cornicione "ALLARDATO" con Lardo di Colonnata IGP,
Rosmarino, Olio evo.
LIGURE
€ 9.00
Fiordilatte, Coppa di Parma stagionata 18 mesi,
Ricotta di Bufala Campana DOP, Noci Liguri.
OSE'
€ 8.50
Fiordilatte, 'Nduja Calabrese, Cipolle di Tropea, Olive Taggiasche, Jalapeno, Origano.
LAS VEGAN
€ 8.00
Vellutata del mese o salsa di pomodorino giallo del Piennolo, Patate al forno, Olive Taggiasche, Pomodorini rossi del Piennolo, Cipolle di Tropea, Origano.
PARTENOPEA
€ 9.00
Fiordilatte, 'Nduja Calabrese, Friarielli Napoletani, Provola affumicata post cottura, Olio Evo all'aglio.
MEDITERRANEA
€ 9.50
Salsa di pomodorino giallo del Piennolo, Bufala Campana DOP, Acchiughe del Mediterraneo,
Pomodorini rossi del Piennolo, Olive Taggiasche, Origano.
BUFALONA BIANCA
€ 10.50
Fiordilatte, pomodorini confits, Crudo S.Daniele stagionato 18 mesi, Bufala Campana DOP, Pesto Genovese DOP.