Logo
Consigliato dallo Chef

ITALICA

€ 10.00

Salsa di pomodorino giallo del Piennolo, Fiordilatte, Crudo San Daniele 18 mesi,
Pomodorino rosso del Piennolo, Rucola selvatica, Scaglie di Grana Padano DOP 24 mesi.

DON BUFALO

€ 9.50

Pomodoro San Marzano, Bufala Campana DOP,
Crudo San Daniele stagionato 18 mesi, Pomodorini rossi del Piennolo,
Emulsione al basilico.

Consigliato dallo Chef

MONTANARA

€ 9.50

Fior di latte, Cotechino Bergamasco, Patate al forno, Provola affumicata post cottura,
cornicione "ALLARDATO" con Lardo di Colonnata IGP,
Rosmarino, Olio evo.

LIGURE

€ 9.00

Fiordilatte, Coppa di Parma stagionata 18 mesi,
Ricotta di Bufala Campana DOP, Noci Liguri.

OSE'

€ 8.50

Fiordilatte, 'Nduja Calabrese, Cipolle di Tropea, Olive Taggiasche, Jalapeno, Origano.

LAS VEGAN

€ 8.00

Vellutata del mese o salsa di pomodorino giallo del Piennolo, Patate al forno, Olive Taggiasche, Pomodorini rossi del Piennolo, Cipolle di Tropea, Origano.

PARTENOPEA

€ 9.00

Fiordilatte, 'Nduja Calabrese, Friarielli Napoletani, Provola affumicata post cottura, Olio Evo all'aglio.

MEDITERRANEA

€ 9.50

Salsa di pomodorino giallo del Piennolo, Bufala Campana DOP, Acchiughe del Mediterraneo,
Pomodorini rossi del Piennolo, Olive Taggiasche, Origano.

BUFALONA BIANCA

€ 10.50

Fiordilatte, pomodorini confits, Crudo S.Daniele stagionato 18 mesi, Bufala Campana DOP, Pesto Genovese DOP.