FronteMare
ANTIPASTI
ANTIPASTO FRONTEMARE: INSTATA DI MARE, SARDA ALLA BECCAFICO,
COUS COUS DI MELLUSCHI E CROSTACEI, CAPONATA BIANCA DI PESCE SPADA, FILETTO
DI TONNO AL SALE BIANCIATO AROMATZZATO ALL’ ARANCIA, VELO DI PANE CROCCANTE CON ALICI MARINATE. 18€
TARTARE DI TONNO ROSSO CON GEL DI MANGO E GERMOGLI DI SOTA 5€?
ZUPPA DI COZZE ROSSE 8€
IL CRUDO : GAMBERO ROSSO DI MAZARA, SCAMPI, GAMBERO ROSA, OSTRICHE , FASOLARE, BATTUTO DI TONNO 25 € X1
BATTUTA DI CONTRO FILETTO DI AGNELLO CAPRINO E MIELE D'ACACIA. 18€
INSALATA DI MARE CON DRESSING A LIMONE DI SICILIA IGP 15€
SARDE ALLA BECCAFICO CON ARNCIA E CIPOLLA ROSSA IN AGRODOLCE 5€
CAPONATA DI PESCE SPADA 13€
PRIMI
TAGLIOLINO AL NERO DI SEPPIA CON GAMBERO ROSSO DI MAZARA , BURRATA, PISTACCHIO E LA SUA BISQUE. 18 €
CALAMARATA AI FRUTTI DI MARE 15 €
SPAGHETTO ALLA CHITARRA CON VONGOLE ?VERACI 15 €
SPAGHETTO AI RICCI DI MARE 18 €
SPAGHETTONE CON SARDE E MOLLICA ATTURRATA. 13€
GNOCCHI DI PATATE AI QUATTRO FORMAGGI E GUANCIALE CROCCANTE 13 €
SECONDI
FRITTURA MISTA DI PESCE: PARANZA, CALAMARI E GAMBERO ROSA 16€
GRIGLIATA DI PESCE: PESCE SPADA , GAMBERO ROSSO DI MAZARA, TONNO E CALAMARO 25€
TONNO IN CROSTA DI SEMI DI PAPAVERO BLU 16€
GAMBERO ROSSO (1° SCELTA) DI MAZARA ALLA GRIGLIA (PORZIONE 4 GAMBERONI) 40€
CALAMARO FARCITO ALLA MEDITERRANEA SU LETTO PEPERONI IN AGRODOLCE 15 €
TAGLIATA DI VITELLO CON RUCOLA E SCAGLIE 15€
CONTORNI: PATATINE FRITTE ED INSALATA MISTA
Allergeni
Per la tua sicurezza, consulta gli allergeni e comunicaci le tue esigenze alimentari per una migliore esperienza gastronomica.
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?