Logo
Recensione inviata. Grazie!

ANTIPASTI

ANTIPASTO FRONTEMARE: INSTATA DI MARE, SARDA ALLA BECCAFICO,
COUS COUS DI MELLUSCHI E CROSTACEI, CAPONATA BIANCA DI PESCE SPADA, FILETTO
DI TONNO AL SALE BIANCIATO AROMATZZATO ALL’ ARANCIA, VELO DI PANE CROCCANTE CON ALICI MARINATE. 18€

TARTARE DI TONNO ROSSO CON GEL DI MANGO E GERMOGLI DI SOTA 5€?

ZUPPA DI COZZE ROSSE 8€

IL CRUDO : GAMBERO ROSSO DI MAZARA, SCAMPI, GAMBERO ROSA, OSTRICHE , FASOLARE, BATTUTO DI TONNO 25 € X1

BATTUTA DI CONTRO FILETTO DI AGNELLO CAPRINO E MIELE D'ACACIA. 18€

INSALATA DI MARE CON DRESSING A LIMONE DI SICILIA IGP 15€

SARDE ALLA BECCAFICO CON ARNCIA E CIPOLLA ROSSA IN AGRODOLCE 5€

CAPONATA DI PESCE SPADA 13€

PRIMI

TAGLIOLINO AL NERO DI SEPPIA CON GAMBERO ROSSO DI MAZARA , BURRATA, PISTACCHIO E LA SUA BISQUE. 18 €

CALAMARATA AI FRUTTI DI MARE 15 €

SPAGHETTO ALLA CHITARRA CON VONGOLE ?VERACI 15 €

SPAGHETTO AI RICCI DI MARE 18 €

SPAGHETTONE CON SARDE E MOLLICA ATTURRATA. 13€

GNOCCHI DI PATATE AI QUATTRO FORMAGGI E GUANCIALE CROCCANTE 13 €

SECONDI

FRITTURA MISTA DI PESCE: PARANZA, CALAMARI E GAMBERO ROSA 16€

GRIGLIATA DI PESCE: PESCE SPADA , GAMBERO ROSSO DI MAZARA, TONNO E CALAMARO 25€

TONNO IN CROSTA DI SEMI DI PAPAVERO BLU 16€

GAMBERO ROSSO (1° SCELTA) DI MAZARA ALLA GRIGLIA (PORZIONE 4 GAMBERONI) 40€

CALAMARO FARCITO ALLA MEDITERRANEA SU LETTO PEPERONI IN AGRODOLCE 15 €

TAGLIATA DI VITELLO CON RUCOLA E SCAGLIE 15€

CONTORNI: PATATINE FRITTE ED INSALATA MISTA

Allergeni

Per la tua sicurezza, consulta gli allergeni e comunicaci le tue esigenze alimentari per una migliore esperienza gastronomica.

Quant'è facile usare questo menu digitale?

Ti stai trovando bene?

No internet connection detected

You are back online