La Malandrina
Antipasti
Vegetali, capasanta, dentice al sale in foglie di shiso e aiaki????/????16,00 €
4,6
Calamaro al barbeque chimichurri al mango e pomodoro secco distillato di vongole????/????16,00 €
4
Tartare (**) di pecora, polline crespino e sambuco????/????15,00 €
6
Animella, salsa barbeque, pinoli e ananas fermentata????/????16,00 €
8
Primi
Plin pollo arrosto, carry rosso e amaranto????/????16,00 €
1,3
Spaghettone, scampi, zenzero fermentato, limone ai carboni disidratato????/????16,00 €
1,2,4
Dim sum con borragine, erba madre, lampone alla brace, ventricina e brodo affumicato di montagna????/????15,00 €
1
Tortello di ricotta di pecora, limone candito, pepe e reggiano????/????15,00 €
1,7
Secondi
Baccalà (**) in doppia cottura su pesto romesco, aria al baccalà????/????20,00 €
1,4,7,8
Centrolofo viola laccato e distillato di vongole????/????20,00 €
4
Filetto di pecora scottato, peperone affumicato, lampone fermentato e maionese alla mandorla????/????20,00 €
6,8
Guancia al montepulciano su carota affumicata????/????18,00 €
9,12
Allergeni
Per la tua sicurezza, consulta gli allergeni e comunicaci le tue esigenze alimentari per una migliore esperienza gastronomica.
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?