*Primi* di mare* e di terra*
Riva Blu
€ 23.00
Un composto naturale dato dal cavolo cappuccio rosso, gamberi viola in emulzione, rifinito con battuta di gambero rosso e lime a scaglie.
Paccheri alla Punta Prosciutto
€ 18.00
Una combinazione di sapori fra terra e mare data da una crema a base di ortaggi e crostacei e alla presenza di delizie di mare all’interno del piatto.
Paccheri all’astice
€ 46.00
(Minimo due persone) costo a persona 23E
Risotto acquerello al fior di mare
€ 16.00
Riso altamente selezionato con lavorazione artigianale abbinato alle fantasie di mare.
Cavatelli alle fantasie di mare
€ 15.00
Combinazione di sapori delicati dati dalla presenza di crostacei e molluschi che uniti danno vita ad un sapore intenso di mare.
Laganari ai ricci di mare
€ 19.00
Ottenuti dalla polpa di riccio in combinazione con uno spaghetto grossolano che da vita ad un sapore intenso di mare.
Vongole con spaghetti di gragnano
€ 16.00
L’abbinamento di queste tre materie prime danno un tocco di gusto, di colore e di semplicità ad un piatto tipico apprezzato da tutti.
Linguine al nero di seppia
€ 18.00
Dal colore nettamente nero dato dalla seppia in abbinamento con i Laganari, con il croccante di seppia e i pistacchi danno vita ad un sapore intenso e particolare solo per pochi palati.
Pappardelle al granchio porro
€ 42.00
Un granchio dai sapori intensi abbinato a datterini rossi e gialli, è un piatto da élite porzionato per due persone.
Orecchiette alla pugliese
€ 12.00
Orecchiette al pomodoro fresco,basilico e cacioricotta salata.
Cavatelli della nonna
€ 17.00
Funghi di bosco,straccetti di mozzarella e crema di latte catturati da una sfoglia di fior di latte con scaglie di grana.
Risotto di scampi
€ 19.00
Risotto alla crema di scampi e vellutata di datterino rosso
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?