Logo
Recensione inviata. Grazie!

Riva Blu

€ 23.00

Un composto naturale dato dal cavolo cappuccio rosso, gamberi viola in emulzione, rifinito con battuta di gambero rosso e lime a scaglie.

Paccheri alla Punta Prosciutto

€ 18.00

Una combinazione di sapori fra terra e mare data da una crema a base di ortaggi e crostacei e alla presenza di delizie di mare all’interno del piatto.

Paccheri all’astice

€ 46.00

(Minimo due persone) costo a persona 23E

Risotto acquerello al fior di mare

€ 16.00

Riso altamente selezionato con lavorazione artigianale abbinato alle fantasie di mare.

Cavatelli alle fantasie di mare

€ 15.00

Combinazione di sapori delicati dati dalla presenza di crostacei e molluschi che uniti danno vita ad un sapore intenso di mare.

Laganari ai ricci di mare

€ 19.00

Ottenuti dalla polpa di riccio in combinazione con uno spaghetto grossolano che da vita ad un sapore intenso di mare.

Vongole con spaghetti di gragnano

€ 16.00

L’abbinamento di queste tre materie prime danno un tocco di gusto, di colore e di semplicità ad un piatto tipico apprezzato da tutti.

Linguine al nero di seppia

€ 18.00

Dal colore nettamente nero dato dalla seppia in abbinamento con i Laganari, con il croccante di seppia e i pistacchi danno vita ad un sapore intenso e particolare solo per pochi palati.

Pappardelle al granchio porro

€ 42.00

Un granchio dai sapori intensi abbinato a datterini rossi e gialli, è un piatto da élite porzionato per due persone.

Orecchiette alla pugliese

€ 12.00

Orecchiette al pomodoro fresco,basilico e cacioricotta salata.

Cavatelli della nonna

€ 17.00

Funghi di bosco,straccetti di mozzarella e crema di latte catturati da una sfoglia di fior di latte con scaglie di grana.

Risotto di scampi

€ 19.00

Risotto alla crema di scampi e vellutata di datterino rosso

Quant'è facile usare questo menu digitale?

Ti stai trovando bene?

No internet connection detected

You are back online