Logo
Recensione inviata. Grazie!

Ripieno Classico

€ 7.00

Ripieno con fiordilatte di Agerola, prosciutto cotto, ricotta di cestino, pomodoro San Marzano, formaggio, basilico riccio napoletano, olio extravergine di oliva.

Ripieno Provola e Scarole

€ 7.50

Ripieno con scarola napoletana stufata, olive nere di Gaeta, capperi, pinoli, uva sultanina e peproncino, provola affumicata di Agerola.

Ripieno Salsiccia Friarielli e Provola

€ 7.50

Ripieno con salsiccia di maiale a punta di coltello, friarielli napoletani, provola affumicata di Agerola, formaggio, olio extravergine di oliva

Ripieno Salsiccia Peperoni e Provola

€ 7.50

Ripieno con salsiccia di maiale a punta di coltello, peperoni fritti, provola affumicata di Agerola, basilico riccio napoletano, formaggio, olio extravergine di oliva.

Ripieno con Soffritto

€ 8.00

Ripieno con soffritto, provola affumicata di Agerola, ricotta di cestino, Antico pomodoro di Napoli, formaggio, basilico riccio napoletano, olio extravergine di oliva.

Ripieno Fresca Fresca

€ 8.00

Ripieno pomodorini varietà datterino, fiordilatte di Agerola, rucola, prosciutto crudo di Parma tre corone, scaglie di Parmigiano Reggiano, basilico riccio napoletano, olio extravergine di oliva.

Ripieno Munaciello

€ 8.50

Ripieno di provola affumicata di Agerola, ricotta di cestino, ciccioli di Casavatore, Antico pomodoro di Napoli, formaggio, scaglie di Parmigiano Reggiano, basilico riccio napoletano, olio extravergine di oliva, pepe di Rimbas

Ripieno Santa Lucia

€ 8.00

Ripieno con ricotta di cestino, mozzarella di bufala campana dop, pomodoro datterino fresco, formaggio, basilico riccio napoletano, olio extravergine di oliva.

Ripieno Burrata

€ 9.00

Ripieno con pomodoro del piennolo rosso, burrata di Putignano, rucola, scaglie di Parmigiano Reggiano, olio extravergine di oliva.

Quant'è facile usare questo menu digitale?

Ti stai trovando bene?

No internet connection detected

You are back online