La Pasta di U Sanremo
BARBAJUAI - Specialita' della casa -
6 pezzi 9€
12 pezzi 18€
SUGGESTIONI DELLO CHEF
Acciughe panate 15€
Frittura calamari e gamberi 22€
Brandacujun 14€
Fusilli carciofi e scampi 19€
Tagliolini con le vongole 18€
Cous cous di verdure 10€
Cozze e vongole alla marinara 15€
PIATTI SPECIALI
Lasagne 12€
Gnocchi alla zucca con ragù di coniglio 14€
Gnocchi di patate viola o barbabietola ai 4 formaggi 14€
(piatto stagionale)
Ravioli di ricotta curcuma e limone ai frutti di mare 18€
Tagliolini nero seppia con ragù del giorno 18€
Tagliolini ai gamberi di Sanremo o all' astice 25€
(secondo la disponibilità' del giorno)
MENU’ TURISTICO
Antipasto
Barbajuai
(specialità della casa)
Primo del giorno
Ravioli di verdure al sugo di
pomodoro
Dolce del giorno
Sorbetto al limone
Acqua 1/2 litro
Caffè
20€
SCEGLI LA TUA PASTA
Tagliolini 11€
Tagliolini verdi 11€
Trofie 10€
Gnocchi 11€
Raviolotto del pin di carne 15€
Ravioli fatti a mano “au pesigu" 15€
SCEGLI LA TUA SALSA
Pesto , patate e fagiolini +2€
4 Formaggi +2€
Ragù alla bolognese
Sugo di pomodoro
Burro e salvia
All'arrabbiata
LE NOSTRE INSALATE
Insalata dello Chef 10€
Caprese 12€
Patatine fritte 6€
I NOSTRI DOLCI
Tiramisù 6€
Panna cotta al pistacchio 6€
Bonet agli amaretti 6€
Creme brulèe 6€
Sorbetto al limone 6€
Semifreddo al cocco 6€
Semifreddo agli amaretti 6€
Crema fredda al caffè 6€
Fragole 6€
Fragole con panna 7€
Allergeni
Per la tua sicurezza, consulta gli allergeni e comunicaci le tue esigenze alimentari per una migliore esperienza gastronomica.
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?