SECONDI PIATTI
TAGLIATA DI VITELLONE CON PATATE ARROSTO
€ 18.00
Tagliata di vitellone 200 gr con olio, pepe verde e rosmarino, con contorno di patate arrosto
Aggiungi all'OrdineRAGNO DI VITELLONE AL BALSAMICO
€ 13.00
Anca di vitellone (200gr+) con riduzione di aceto balsamico
Aggiungi all'OrdineRAGNO DI VITELLONE AI FUNGHI PORCINI
€ 17.00
Anchetta di vitellone 200gr+ con funghi porcini freschi trifolati
Aggiungi all'OrdineTARTAR SCOMPOSTA
€ 15.00
Tartar di vitellone (150 gr) con a parte insalatina croccante mista, senape in grani, salsa verde e cipolle in agrodolce
Aggiungi all'OrdinePETTO DI POLLO BARDATO, ASPARAGI E MILLEFOGLIE DI PATATE
€ 16.00
Rollè di petto di pollo ruspante, bardato con pancetta, e ripieno di asparagi, con contorno di millefoglie di patate fritto
Aggiungi all'OrdineBACCALA' IN UMIDO
€ 16.00
Baccalà fritto e ripassato con sugo di pomodoro, sedano e cipolla
Aggiungi all'OrdineFILETTO DI MAIALE "SOUS VIDE" E CARCIOFI FRITTI
€ 17.00
Filetto di maiale cotto a bassa temperatura, carciofi fritti e mayo al prezzemolo e senape
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?