SECONDI PIATTI
TAGLIATA DI VITELLONE CON PATATE ARROSTO
€ 18.00
Tagliata di vitellone 200 gr con olio, pepe verde e rosmarino, con contorno di patate arrosto
Aggiungi all'OrdineRAGNO DI VITELLONE AL BALSAMICO
€ 12.00
Anca di vitellone (200gr+) con riduzione di aceto balsamico
Aggiungi all'OrdineRAGNO DI VITELLONE AI FUNGHI PORCINI
€ 17.00
Anchetta di vitellone 200gr+ con funghi porcini freschi trifolati
Aggiungi all'OrdineTARTAR SCOMPOSTA
€ 15.00
Tartar di vitellone (150 gr) con a parte insalatina croccante mista, senape in grani, salsa verde e cipolle in agrodolce
Aggiungi all'OrdineFEGATELLI TOSCANI CON CANNELLINI
€ 12.00
Bocconcini di fegato di maiale arrosto con contorno di fagioli cannellini
Aggiungi all'OrdineLasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?