VINI ROSATI E BOLLICINE
AZ. MONNANNI, TOSCANA ROSATO
€ 18.00
Vino rosato
Uvaggio: sangiovese e tempranillo
Gradazione alcolica: 13% vol
Annata: 2022
Provenienza: Cavriglia, Arezzo
Al palato: fresco, buona acidità, fruttato
Abbinamenti: antipasti caldi, piatti poco strutturati, anche con pomodoro.
AZ. LA BORRIANA, IL BRUSCO ROSATO
€ 12.00
Vino rosato frizzante
Uvaggio: sangiovese, cabernet sauvignon
Gradazione alcolica: 12% vol
Annata: 2022
Provenienza: Carmignano, Prato
Al palato: fresco, fruttato, frutta rossa
Abbinamenti: aperitivi, pizza, piatti poco strutturati a base di verdure
AZ. CENTANNI, PROFUMO DI ROSA
€ 16.00
Vino rosato
Uvaggio: sangiovese
Gradazione alcolica: 13,5% vol
Annata: 2022
Provenienza: Montefiore dell'Aso, Ascoli piceno
Al palato: fresco, fruttato, sapido, note floreali
Abbinamenti: pizza, pesce, primi piatti poco elaborati
AZ. CORDONI, CERASUOLO D'ABRUZZO DOC
€ 18.00
Vino rosato
Uvaggio: Montepulciano d'Abruzzo
Gradazione alcolica: 13,5% vol
Annata: 2020
Provenienza: Ancarano, Terni
Al palato: fresco, fruttato, asciutto, note di marasca
Abbinamenti: formaggi, arrosti, pesce
AZ. LA SMERALDA, INDISCIPLINATA ROSATO ANCESTRALE
€ 20.00
Vino ancestrale rosato frizzante
Uvaggio: uva rara
Gradazione alcolica: 13%vol
Annata: 2022
Provenienza: Briona, Novara, Piemonte
Al palato: fresco, medio corpo, fruttato, floreale
Abbinamenti: antipasti, primi piatti poco strutturati, carni bianche
AZ. GARUTI, "VALENTINA" LAMBRUSCO DI SORBARA ROSATO DOP
€ 22.00
Vino rosato spumante brut
Uvaggio: lambrusco di sorbara
Gradazione alcolica: 11% col
Annata: 2022
Provenienza: Bomporto, Modena
Al palato: fresco, sapido, fruttato, con note floreali
Abbinamenti: aperitivi, bruschette, pizza, salame, pesce
AZ. CENTANNI, "DANTE" LAMBRUSCO DI SORBARA DOP
€ 20.00
Vino rosso frizzante secco
Uvaggio: Lambrusco di sorbara
Gradazione alcolica: 11% vol
Annata: 2022
Provenienza: Bomporto, Modena
Al palato: secco, fresco, sapido, fruttato con note floreali
Abbinamenti: salumi, tortellini, pasta ripiena, piatti a base di animali da cortile.
AZ. LEO NARDIN, PROSECCO FRIZZANTE DOC
€ 15.00
Vino frizzante
Uvaggio: glera
Gradazione alcolica: 11% vol
Annata: 2022
Provenienza: Ormelle, Treviso
Al palato: fresco, giusta acidità, note fruttate
Abbinamenti: aperitivo, antipasti
AZ. CASA ALLE VACCHE, PANCOLI VERNACCIA BRUT
€ 18.00
Vino brut
Uvaggio: vernaccia, Chardonnay
Gradazione alcolica: 11,5% vol
Annata: 2020
Provenienza: San Gimignano, Siena
Al palato: morbido, sapido, di buon corpo
Abbinamenti: pesce, piatti a base di uova, risotti, pizza
AZ. SALIS TERRAE, RIBOLLA GIALLA SPUMANTE BRUT
€ 20.00
Vino spumante brut
Uvaggio: Ribolla gialla, chardonnay
Annata: 2022
Gradazione alcolica: 11,5% col
Provenienza: Villanova del Judrio, Udine
Al palato: Armonico, fresco, minerale, agrumato
Abbinamenti: aperitivi, piatti di pesce, risotti
AZ. MARTUSCIELLO, "TRENTAPIOLI" ASPRINIO D'AVERSA DOC
€ 24.00
Vino spumante brut
Uvaggio: asprinio
Gradazione alcolica: 11,5% vol
Annata: 2022
Provenienza: Pozzuoli, Napoli
Al palato: secco,morbido, forte acidità, note di agrumi
Abbinamenti: mozzarella di bufala, burrata, pesce, fritti
AZ. GARUTI, "CENTO ANNI" METODO CLASSICO BRUT
€ 25.00
Metodo classico 36 mesi
Uvaggio: trebbiano di spagna
Gradazione alcolica: 11,5% vol
Annata: 2019
Provenienza: Bomporto, Modena
Al palato: secco con una buona acidità con sentori di frutta esotica, pompelmo ed una tostatura molto fine.
Abbinamenti: crostini al lardo, piatti a base di uova, pesce
AZ. TOSI, "NIRFEA" METODO CLASSICO OLTREPÒ PAVESE
€ 25.00
Metodo classico dosaggio zero
Uvaggio: Pinot nero
Gradazione alcolica: 12% vol
Annata: 2018
Provenienza: Montescano, Pavia
Al palato: di buona struttura, secco, note floreali e di frutta esotica, finale minerale e persistente
Abbinamenti: aperitivo, frutti di mare e crostacei, fritti delicati
AZ. PRIORE, FRANCIACORTA DOCG BRUT SATEN
€ 28.00
Metodo classico brut saten min 24 mesi
Uvaggio: Chardonnay
Gradazione alcolica: 12
Annata: 2018
Provenienza: cazzago San Martino, Brescia
Al palato: morbido, setoso, vellutato, ampio, armonico
Abbinamenti: aperitivo, pesce, carni leggere
AZ. MANARA, METODO CLASSICO BRUT ROSÉ
€ 38.00
"AMARONE METODO CLASSICO" 36 mesi sui lieviti
Uvaggio: Corvina, Rondinella, Molinara, Dindanella
Gradazione alcolica: 12% vol
Provenienza: San Pietro in Cariano, Verona
Al Palato: bolla elegante, bella struttura, buona acidità e mineralità, frutti neri e rossi
Abbinamenti: aperitivi, pesce, piatti poco strutturati anche a tutto pasto
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?