Logo
Recensione inviata. Grazie!

Impasto con farine integrali

€ 1.50

Su tutte le pizze in menù, aggiungendo solo Euro 1,50 puoi scegliere il nostro impasto di farine integrali, per una pizza ancora più leggera e digeribile!

Bordo Ripieno ricotta

€ 3.00

SU TUTTE LE PIZZE È POSSIBILE CHIEDERE IL BORDO RIPIENO

Napoli

€ 8.00

Pomodoro San Marzano Dop, Fiordilatte di Agerola, Alici di Cetara; Origano, Olio EVO a crudo


Speck e Brie

€ 11.50

Fiordilatte di Agerola, Speck Alto Adige IGP, Formaggio Brie e Olio EVO a crudo.

Bufalotta

€ 9.00

Pomodoro San Marzano Dop, Mozzarella di bufala Dop, Parmigiano reggiano 24 mesi , Basilico, Olio EVO a crudo

Capricciosa

€ 11.00

Pomodoro San Marzano Dop, Fiordilatte di Agerola, Prosciutto cotto San Giovanni, Funghi champignon, Olive Leccine, Carciofi, Alici di Cetara, Olio EVO a crudo.

4 Stagioni

€ 11.00

Pomodoro San Marzano Dop, Fiordilatte di Agerola, Prosciutto cotto Ferrarini, Funghi Champignon Freschi, Olive Leccine,
Carciofi, Olio EVO a crudo

Wurstel e Patatine

€ 9.50

Pomodoro San Marzano Dop, Fiordilatte di Agerola, Wurstel, Patatine.

Prosciutto Crudo

€ 11.00

Pomodoro San Marzano Dop, Fiordilatte di Agerola, prosciutto di Parma 24 mesi, olio EVO a crudo, basilico

Tonno e Cipolla

€ 10.00

Pomodoro San Marzano Dop, Fiordilatte di Agerola, Filetto di tonno sbriciolato, Cipolla rossa di Tropea sfumata alla birra, Olio EVO

Tropea

€ 9.00

Pomodoro San Marzano Dop, Fiordilatte di Agerola, Cipolla rossa di Tropea sfumata alla birra, Olio EVO a crudo

Romana

€ 9.00

Pomodoro San Marzano Dop, Fiordilatte di Agerola, Alici di Cetara, Capperi sotto sale, Olive leccine, Origano e Olio EVO a crudo

Diavola

€ 9.00

Pomodoro San Marzano Dop, Fiordilatte di Agerola, Spianata calabra piccante

Prodotto Piccante

Diavolina

€ 9.50

Pomodoro San Marzano Dop, Fiordilatte di Agerola, Gorgonzola, N'duja calabra

Prodotto Piccante

Margherita

€ 7.00

Pomodoro San Marzano Dop, Fiordilatte di Agerola, Parmigiano reggiano 24 mesi, Basilico, Olio EVO a crudo

Ortolana

€ 9.00

Pomodoro San Marzano Dop, Fiordilatte di Agerola, Melanzane, Zucchine e Peperoni grigliati, olio EVO a crudo

Prodotto Vegetariano

4 Formaggi

€ 10.00

Fiordilatte di Agerola, Taleggio, Gorgonzola DOP, Parmigiano Reggiano 24 mesi, Olio EVO a crudo

La Caprese

€ 10.00

Focaccia. Fine cottura: Mozzarella di bufala Campana, Pomodoro ramato fresco, Basilico, Olio EVO a crudo

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?