Logo
Recensione inviata. Grazie!

0 - Grotte

crema di tartufo, guanciale e provola affumicata.

1 - Campagnola

cicoriette ripassate, salsiccia Norcina e provola affumicata.

2 - Caprese

pomodoro (in base alla stagione), mozzarella fior di latte e basilico fresco.

3 - Bosco

funghi misti trifolati e pancetta arrotolata abbrustolita.

4 - Tirolese

patate sfogliate al forno e speck tirolese affumicato al melo.

5 - Vegetariana

verdure miste in diverse cotture.

6 - Carciofina

prosciutto crudo San Daniele, carciofi sott'olio e mozzarella fior di latte.

7 - Paesana

caciotta mista pecora mucca, noci, miele e semi di finochietto.

8 - Rustica

pomodoro (in base alla stagione), pancetta arrotolata e rucola fresca.

9 - Contadina

cicoriette ripassate con salsiccia di Norcia.

10 - Indiavolata

sugo fresco all'arrabbiata.

11 - Curiosa

melanzane fritte, mozzarella fior di latte sciolta e noci

12 - Consolatoria

patate sfogliate al forno, pancetta arrotolata abbrustolita e provola affumicata.

13 - Saporita

melanzane grigliate, straccia di fior di latte e glassa di aceto balsamico D.O.P.

14 - Amatriciana

guanciale amatriciano, sugo fresco e pecorino D.O.P.

15 - Mari e monti

Peperoni grigliati con stracciata di fior di latte , capperi siciliani e acciughe di cetera.

16 - Romana

pollo al sugo di peperoni alla romana

17 - Gricia

pecorino romano D.O.P., pepe e guanciale amatriciano.

18 - Parmigiana

melanzane fritte, sugo fresco, mozzarella fior di latte sciolta e parmigiano reggiano.

19 - Casareccia

zucchine fritte e salsiccia di Norcia.

20 - Piccantina

ventricina piccante, cicoriette ripassate e provola affumicata.

21 - Calabrese

'nduja di Spilinga e provola affumicata.

22 - Scapece

zucchine fritte, edamer svizzero e prosciutto crudo San Daniele.

23 - Stracca

pancetta arrotolata e stracchino.

24 - Mozzarella e alici

mozzarella fior di latte sciolta e alici siciliane.

25 - Primavera

pomodorini confit, salsiccia e provola affumicata.

26 - Cruda

mozzarella fior di latte sciolta e prosciutto crudo San Daniele.

27 - Boscaiola

funghi misti trifolati con salsiccia di Norcia e mozzarella fior di latte sciolta.

28 - Salamella

spianata romana, carciofi sott'olio e provola affumicata.

29 - Ricordi di un' estate fa

pomodorini confit, stracciata di mozzarella fior di latte e basilico fresco.

30 - Mare aperto

pomodorini (in base alla stagione), filetti di acciughe di Cetara e olive nere.

Quant'è facile usare questo menu digitale?

Ti stai trovando bene?

No internet connection detected

You are back online