BRUSCHETTE
0 - Grotte
crema di tartufo, guanciale e provola affumicata.
1 - Campagnola
cicoriette ripassate, salsiccia Norcina e provola affumicata.
2 - Caprese
pomodoro (in base alla stagione), mozzarella fior di latte e basilico fresco.
3 - Bosco
funghi misti trifolati e pancetta arrotolata abbrustolita.
4 - Tirolese
patate sfogliate al forno e speck tirolese affumicato al melo.
5 - Vegetariana
verdure miste in diverse cotture.
6 - Carciofina
prosciutto crudo San Daniele, carciofi sott'olio e mozzarella fior di latte.
7 - Paesana
caciotta mista pecora mucca, noci, miele e semi di finochietto.
8 - Rustica
pomodoro (in base alla stagione), pancetta arrotolata e rucola fresca.
9 - Contadina
cicoriette ripassate con salsiccia di Norcia.
10 - Indiavolata
sugo fresco all'arrabbiata.
11 - Curiosa
melanzane fritte, mozzarella fior di latte sciolta e noci
12 - Consolatoria
patate sfogliate al forno, pancetta arrotolata abbrustolita e provola affumicata.
13 - Saporita
melanzane grigliate, straccia di fior di latte e glassa di aceto balsamico D.O.P.
14 - Amatriciana
guanciale amatriciano, sugo fresco e pecorino D.O.P.
15 - Mari e monti
Peperoni grigliati con stracciata di fior di latte , capperi siciliani e acciughe di cetera.
16 - Romana
pollo al sugo di peperoni alla romana
17 - Gricia
pecorino romano D.O.P., pepe e guanciale amatriciano.
18 - Parmigiana
melanzane fritte, sugo fresco, mozzarella fior di latte sciolta e parmigiano reggiano.
19 - Casareccia
zucchine fritte e salsiccia di Norcia.
20 - Piccantina
ventricina piccante, cicoriette ripassate e provola affumicata.
21 - Calabrese
'nduja di Spilinga e provola affumicata.
22 - Scapece
zucchine fritte, edamer svizzero e prosciutto crudo San Daniele.
23 - Stracca
pancetta arrotolata e stracchino.
24 - Mozzarella e alici
mozzarella fior di latte sciolta e alici siciliane.
25 - Primavera
pomodorini confit, salsiccia e provola affumicata.
26 - Cruda
mozzarella fior di latte sciolta e prosciutto crudo San Daniele.
27 - Boscaiola
funghi misti trifolati con salsiccia di Norcia e mozzarella fior di latte sciolta.
28 - Salamella
spianata romana, carciofi sott'olio e provola affumicata.
29 - Ricordi di un' estate fa
pomodorini confit, stracciata di mozzarella fior di latte e basilico fresco.
30 - Mare aperto
pomodorini (in base alla stagione), filetti di acciughe di Cetara e olive nere.
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?