BRUSCHETTE GOURMET
Mare
carpaccio di pesce spada affumicato, scorza di limone, olio dei frati trappisti delle Tre Fontane, stracciatella, olive taggiasche sott'olio.
Spada
Carpaccio di pesce spada affumicato, pomodorini secchi home made, olio dei frati trappisti delle Tre Fontane e glassa di aceto balsamico di Modena.
Nobile
lardo umbro, caciotta mista e miele millefiori di nostra produzione.
Complicata
mortadella Bologna, rucola fresca, pomodorini freschi e stracchino.
Prototipo 1
pesto di basilico, pancetta arrotolata abbrustolita, pomodori secchi e provola affumicata.
Prototipo 2
carpaccio di black Angus affumicato al faggio, mostarda di Dijion, pere e finocchietto.
Prototipo 3
prosciutto crudo San Daniele, stracciatella di mozzarella fior di latte, pomodorini e finocchietto.
Polpetta
polpette al sugo fresco di basilico.
Black
carpaccio di black Angus affumicato al faggio, rucola fresca e scaglie di Grana 36 mesi.
Vitality
bresaola della Valtellina con rucola fresca e scaglie di Grana 36 mesi
Norcina
patate sfogliate al forno, lardo di Patanegra e provola affumicata pugliese.
Pesto
Pesto di basilico, pomodorini confit e stracciatella di burrata pugliese.
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?