Logo
Recensione inviata. Grazie!

Mare

carpaccio di pesce spada affumicato, scorza di limone, olio dei frati trappisti delle Tre Fontane, stracciatella, olive taggiasche sott'olio.

Spada

Carpaccio di pesce spada affumicato, pomodorini secchi home made, olio dei frati trappisti delle Tre Fontane e glassa di aceto balsamico di Modena.

Nobile

lardo umbro, caciotta mista e miele millefiori di nostra produzione.

Complicata

mortadella Bologna, rucola fresca, pomodorini freschi e stracchino.

Prototipo 1

pesto di basilico, pancetta arrotolata abbrustolita, pomodori secchi e provola affumicata.

Prototipo 2

carpaccio di black Angus affumicato al faggio, mostarda di Dijion, pere e finocchietto.

Prototipo 3

prosciutto crudo San Daniele, stracciatella di mozzarella fior di latte, pomodorini e finocchietto.

Polpetta

polpette al sugo fresco di basilico.

Black

carpaccio di black Angus affumicato al faggio, rucola fresca e scaglie di Grana 36 mesi.

Vitality

bresaola della Valtellina con rucola fresca e scaglie di Grana 36 mesi

Norcina

patate sfogliate al forno, lardo di Patanegra e provola affumicata pugliese.

Pesto

Pesto di basilico, pomodorini confit e stracciatella di burrata pugliese.

Quant'è facile usare questo menu digitale?

Ti stai trovando bene?

No internet connection detected

You are back online