Logo
Recensione inviata. Grazie!

Maneblusser | HET ANKERN

€ 7.00

media

Questa birra è ispirata alla notte del 27 di gennaio dell’anno 1687. Una luna rossa gettava il suo bagliore sulla torre della cattedrale di San Rombaldo che era avvolta nella nebbia. 'Al fuoco, al fuoco, la torre brucia!’ gridava un ubriaco. Fu dato l’allarme e la gente si affrettò a spegnere l’incendio. Prima che la torre fosse raggiunta, la luna sbucò lentamente dalla nebbia. Da quel momento in poi, gli abitanti di Mechelen vengono chiamati i Maneblussers ovvero “quelli che estinguono l’incendio della luna”.

TRIPEL | GOUDEN CAROLUS HET ANKER

€ 7.00

media

Originariamente realizzata per i Cavalieri del Toson d'Oro, ordine cavalleresco istituito il 10 gennaio 1430 da Filippo III di Borgogna a Bruges per celebrare il proprio matrimonio con la principessa portoghese Isabella d'Aviz, oggi come ieri e nonostante i progressi tecnologici, questa birra viene sempre prodotta secondo la vecchia tradizione e, come una volta, unisce le migliori materie prime della nostra terra come il miglior orzo maturo ed i luppoli più pregiati, al fine di preservare al massimo il suo sapore puro. Ottenuta esclusivamente con malti chiari e Pale Ale, tradizionalmente ad alta e naturale fermentazione al 100% e maturata a lungo in cantina e in bottiglia, il suo carattere raffinato con un gusto pulito ed elegante vi incanterà e conquisterà. Il sapore è corposo ma riesce, comunque, a dissetare grazie ad un luppolatura estremamente bilanciata. Dal 2002, questa birra ha ripetutamente vinto in concorsi Internazionali la medaglia d’oro come “Miglior Tripel in stile belga al mondo".

PANTHER | PUNTIGAMER

€ 5.00

50CL

La birra austriaca Puntigamer è una birra leggera e piena a bassa fermentazione con aromi equilibrati e un gusto delicato e luppolato. Un piacere da gustare in ogni occasione, sia alle feste che semplicemente a casa dopo una giornata di lavoro o con la cucina casalinga.
GRADI: 5.1%
TIPOLOGIA: LAGER

ZWICL | GÖSSER

€ 5.00

50CL

Birra bionda austriaca tra le più conosciute e antiche. Viene prodotta dalla birreria Göss nella città di Leoben in Austria utilizzando 4 tipi di malto altamente raffinati con il pregiato luppolo aromatico Celeja della Leutschach della Stiria. Prodotto a bassa fermentazione con lieviti e malti selezionati. Aspetto giallo paglierino. Al naso risulta evidente l'aroma pungente di lievito e malto.
GRADI: 5.2%
TIPOLOGIA: ZWICKLE HELL

MONK'S RESERVE ALE | SPENCER

€ 6.00

40CL

Birra in stile Abbey Quadrupel, dal colore mogano. Al naso il profilo aromatico è fortemente maltato. Morbida, calda e fragrante al palato, anche qui protagonista è il malto con i suoi sentori pieni e corposi.
GRADI: 10.2%
TIPOLOGIA: ABBEY QUADRUPEL

N*1 | SCHLEPPE

€ 6.00

50CL

La Schleppe No. 1, con una gradazione alcolica di 5,3 % Vol. e Grado Plato di 12,8°, si presenta di un colore ambrato meraviglioso portando una schiuma fine e densa di color crema. Il profumo paradisiaco ricorda di frutta matura come Maracuja e Rabarbaro. Il primo sorso approfondisce ancora la tensione, provocata dal profumo delicato. La morbidezza cremosa e la vivacità squisitamente frizzante ballano dalla lingua al palato. La bocca è viziata di un gusto fruttato. Poi sentiamo un aroma di luppolo in vasta gamma: Secco, resinoso e di nuovo fruttato.
GRADI: 5.3%
TIPOLOGIA: PALE ALE

TERTIA | TRE FONTANE

€ 6.00

40CL

Birra color oro dai profumi freschi e mediterranei. Al gusto note di cereali dolci con finale gradevolmente amaro dato dalle qualità dei luppoli nobili europei usati durante la cotta, ma sopratutto dalle foglie di olivo.Queste con la loro astinenza, donano un ventaglio di sapori di campo, dal terroso al floreale, fissandosi al palato e chiamando ancora un altro sorso.
GRADI: 5%
TIPOLOGIA: GOLDEN ALE

SCALA COELI | TRE FONTANE

€ 7.00

40CL

Belgian Ale realizzata con aggiunta di scorze di arancia amara. Dal colore biondo velato è rifermentata in bottiglia e caratterizzata da un gradevole bouquet fruttato,sottolineato da una piacevole nota di amaro. L'arancia amara accompagna con sapienza l’armonica combinazione dei malti e dei luppoli selezionati, creando un equilibrio tra complessità degli aromi e semplicità nella bevuta. Piacevolmente amara.
GRADI: 6.7%
TIPOLOGIA: BELGIAN ALE

TRIPEL | TRE FONTANE

€ 7.00

33cl

Birra ad alta fermentazione prodotta con la ricetta della Comunità dei Monaci Trappisti delle Tre Fontane, situati in um monastero contemplativo nel cuore di Roma.
Birra color oro intenso, dal sapore incisivo e moderatamente fruttato, con note astringenti di eucaliptus.
La dolcezza è bilanciata da un buon amaro derivante dai luppoli utilizzati, mentre l'alta carbonatazione dona un finale secco al palato.
Il retrogusto dolciastro è sterzato da sentori speziati, che regalano sfumature balsamiche che puliscono e rinfrescano il sapore.
L'elevato contenuto di alcool aggiunge una sensazione di calore raffinata, dai toni balsamici dell'eucalipto.
GRADI: 8.5%
TIPOLOGIA: TRIPEL

TRIPEL | TRE FONTANE

€ 15.00

75CL

Birra ad alta fermentazione prodotta con la ricetta della Comunità dei Monaci Trappisti delle Tre Fontane, situati in um monastero contemplativo nel cuore di Roma.
Birra color oro intenso, dal sapore incisivo e moderatamente fruttato, con note astringenti di eucaliptus.
La dolcezza è bilanciata da un buon amaro derivante dai luppoli utilizzati, mentre l'alta carbonatazione dona un finale secco al palato.
Il retrogusto dolciastro è sterzato da sentori speziati, che regalano sfumature balsamiche che puliscono e rinfrescano il sapore.
L'elevato contenuto di alcool aggiunge una sensazione di calore raffinata, dai toni balsamici dell'eucalipto.
GRADI: 8.5%
TIPOLOGIA: TRIPEL

QUÖLLFRISH NATURTRÜB | APPENZELLER

€ 5.00

50CL

Un sorso di stile di vita appenzellese. Attinta dalla natura, come la purissima acqua di sorgente dell’Alpstein con cui è realizzata. Prodotta e fatta maturare con cura, imbottigliata senza filtrarla. Una bevanda corposa, fresca e fruttata con note marcate di lievito. Quöllfrisch naturtrüb – incontaminata e non filtrata, birrificata secondo le antiche tradizioni.
GRADI: 4.8%
TIPOLOGIA: LAGER

VOLLMOND | APPENZELLER

€ 5.00

50CL

Una birra biologica speziata e aromatica, con una leggera nota di limone al finale e un’amarezza persistente. Prodotta al chiaro di luna, la sua tonalità dorata rispecchia la magia della natura.
GRADI: 5.2%
TIPOLOGIA: HELL BIO

WEIZEN BIO | APPENZELLER

€ 5.00

50CL

Birra di frumento, non filtrata, ad alta fermentazione, con un’alta percentuale di anidride carbonica. I prodotti secondari come esteri della frutta e fenoli sprigionano aromi di banana e garofano e conferiscono alla birra il suo sapore peculiare.
GRADI: 5.2%
TIPOLOGIA: WEIZEN BIER

AMBER | APPENZELLER

€ 5.00

50CL

L’Appenzeller Amber dal colore ambrato si distingue per il suo gusto leggermente nocciolato e speziato. Sotto una delicata schiuma, brilla con riflessi ambrati e rosso-bruni, ideale per ogni occasione.
GRADI: 5%
TIPOLOGIA: AMBRATA

SCHWARZER KRISTAL | APPENZELLER

€ 5.00

33CL

Unica e pluripremiata: Questa birra nera profonda stupisce con un raffinato gioco di aromi. Con un intenso bouquet di caffè tostato, note di cioccolato fondente e un tocco di liquirizia, il gusto è pieno e sorprendente. Il finale delicato è accompagnato da un leggero aroma di mirtillo. Prodotta con malti Cara e tostati a circa 230°C e maturata per diversi mesi, questa specialità entusiasma ogni palato.
GRADI: 6.3%
TIPOLOGIA: STOUT

IPA | APPENZELLER

€ 5.00

33CL

Il colore ambrato chiaro e una leggera torbidità naturale annunciano questa birra con luppolo aromatico. Al naso, le tipiche varietà di luppolo IPA si fondono in un profumo di agrumi e frutti esotici. Il gusto corposo, dato dall’intensa fermentazione a freddo del luppolo, raggiunge un’armonia complessa nel finale.
GRADI: 6%
TIPOLOGIA: IPA

IPA ANALCOLICA | APPENZELLER

€ 4.00

33CL

Delicata come un raggio di sole e rinfrescante come un bagno in un lago montano. Questa «IPA» analcolica convince con un gusto corposo, dalle spiccate note di luppolo. Proprio come una IPA tradizionale, ma senza alcol. Con pregiate varietà di luppolo lavorate con elevata maestria brassicola in una discreta fermentazione a freddo.
GRADI: 0% ANALCOLICA
TIPOLOGIA: IPA

BIRRA DA RIS (GLUTEN FREE) | APPENZELLER

€ 6.00

33CL

Per le persone con intolleranza al glutine, la Birra da Ris senza glutine offre un’ottima e piacevole alternativa. Questa birra appositamente creata combina il gusto pieno di una birra di qualità con le esigenze di uno stile di vita senza glutine. È ideale per chi desidera gustare una buona birra senza compromessi legati all’intolleranza al glutine.
GRADI: 5%
TIPOLOGIA: BIRRA DI RISO

HANFBLÜTE BIO | APPENZELLER

€ 5.00

33CL

La Appenzeller Hanfblüte è una birra molto Speciale. Prodotta in svizzera, segue gli antichi metodi che si usavano per insaporire la birra, dove oltre al luppolo veniva impiegata anche la canapa. In stile Lager, completamente naturale, prodotta con malto di Vienna, luppolo, foglie e fiori di canapa. Dopo una maturazione di almeno otto settimane la birra Appenzeller Hanfblüte arriva all’apice del suo gusto inconfondibile: una birra dal forte sapore erbaceo e tendente all’amaro.
GRADI: 5.2%
TIPOLOGIA: HELL

CALVINUS | LES FRÈRES PAPINOT

€ 5.00

33CL

Questa birra bianca, non filtrata, ad alta fermentazione viene prodotta da materie prime biologiche, aromatizzata come ai tempi antichi con coriandolo e scorze d’arancia. È fabbricata come speciale omaggio alla città di Calvino, Ginevra.
GRADI: 5.2%
TIPOLOGIA: BLANCHE

TRIPEL | GOUDEN CAROLUS HET ANKER

€ 18.00

75CL

Anche in questo caso ci troviamo innanzi ad un ennesimo capolavoro dell’arte brassicola belga firmato Het Anker. Bouquet olfattivo impeccabile, ricco di fragranze fruttate (pesca, pera, mela, banana, uva bianca ed albicocca), agrumate (scorza d’arancia e limone), speziate (pepe, noce moscata, chiodi di garofano, anice stellato e coriandolo), di miele, frutta secca (noci e nocciole), cereali, accenni floreali e di erbe aromatiche (camomilla) ed una calda nota alcolica. Corpo pieno ma non pesante, consistenza cremosa e carbonatazione media. Al palato è estremamente morbida, piena di sapore, vellutata e rotonda con una sapidità abboccata. Le dolci note maltate (crosta di pane e biscotto), di frutta sciroppata e candita (pesche, pere ed albicocche in primis), speziate ed agrumate sono sapientemente bilanciate da un amaro da luppolo fresco che equilibra a sufficienza il dolce dominante. Finale squisitamente secco, leggermente amaro e piccante. Un piacere berla fino all'ultimo sorso come tutte le birre Gouden Carolus.

Originariamente realizzata per i Cavalieri del Toson d'Oro, ordine cavalleresco istituito il 10 gennaio 1430 da Filippo III di Borgogna a Bruges per celebrare il proprio matrimonio con la principessa portoghese Isabella d'Aviz, oggi come ieri e nonostante i progressi tecnologici, questa birra viene sempre prodotta secondo la vecchia tradizione e, come una volta, unisce le migliori materie prime della nostra terra come il miglior orzo maturo ed i luppoli più pregiati, al fine di preservare al massimo il suo sapore puro. Ottenuta esclusivamente con malti chiari e Pale Ale, tradizionalmente ad alta e naturale fermentazione al 100% e maturata a lungo in cantina e in bottiglia, il suo carattere raffinato con un gusto pulito ed elegante vi incanterà e conquisterà. Il sapore è corposo ma riesce, comunque, a dissetare grazie ad un luppolatura estremamente bilanciata. Dal 2002, questa birra ha ripetutamente vinto in concorsi Internazionali la medaglia d’oro come “Miglior Tripel in stile belga al mondo".
GRADI: 9%
TIPOLOGIA: ABBEY TRIPEL

GOUDEN CAROLUS WHISKY INFUSED | HET ANKER

€ 25.00

75CL

Conseguita arricchendo la Gouden Carolus Cuvée Van De Keizer Imperial Dark (Blauw Label) con un infuso di whisky Gouden Carolus Single Malt prodotto sempre dal birrificio Het Anker, rileva un bouquet olfattivo e gustativo (già eccezionale di suo), caratterizzato da toni maltati, di caramello, melassa, pane scuro, frutta secca, spezie, pan di spagna, lievito belga, toffee, frutta candita, sciroppo d'acero, sottili note di vaniglia, legno, tabacco, cioccolato e chiaramente una sensazione alcolica data dal whisky. Piena e con una saturazione media, al palato è piacevolmente rotonda, vellutata con una discreta viscosità: dolce ma non stucchevole con un pizzico di alcol riscaldante. Dotata di un equilibrio sconvolgente, esce elegantemente di scena con un lungo finale, caldo e secco, dotato di un retrogusto dove compare una nota amara da luppolo in sottofondo.
GRADI: 11.7%
TIPOLOGIA: BELGIAN STRONG ALE

GOUDEN CAROLUS V.D.K IMPERIAL DARK | HET ANKER

€ 25.00

75CL

L’ammiraglia della flotta di Het Anker rivela un suntuoso e sofisticato bouquet olfattivo e gustativo, caldo ed avvolgente, ricco di effluvi di caramello, marzapane, cioccolato, frutti rossi e scuri disidratati (fichi, ciliegie, uvetta e prugne), zucchero candito, datteri, pane integrale tostato, vino di Porto, melassa, un po’ di spezie e tocchi legnosi. Corpo robusto con carbonatazione media. Densa, morbida e piacevolmente cremosa, al palato rivela una sapidità dolce ma non stucchevole corredata da un morbido calore etilico che accompagna tutta la degustazione. Finale secco nonostante la dolcezza iniziale con un pizzico di terrosità. Una Belgian Strong Dark Ale da manuale con un gusto impeccabile ed un equilibrio generale magistrale.

Dal Birrificio: Ogni anno, il 24 febbraio, celebriamo la nascita di Carlo V d'Asburgo. A tal proposito produciamo una birra speciale in edizione limitata chiamata Gouden Carolus Cuvée Van De Keizer Imperial Dark "Grand Cru dell'Imperatore". Questa eccezionale birra invecchia bene, sviluppando una raffinata ed intensa complessità. Con potenti note di malti tostati, caramello e prugne, il suo aroma sorprendentemente morbido e fruttato si combina con una calda rotondità gustativa. Una birra Imperiale da assaporare e gustare con moderazione. Le bottiglie da 75cl sono chiuse con un tappo di sughero di qualità.
GRADI: 11%
TIPOLOGIA: BELGIAN STRONG ALE

GOUDEN CAROLUS V.D.K. IMPERIAL BLOND | HET ANKER

€ 25.00

75CL

La Gouden Carolus Cuvée Van De Keizer Imperial Blond (Rood Label) è stata prodotta per la prima volta nel 2008 per celebrare il decimo compleanno della sorella maggiore, la Gouden Carolus Cuvée Van De Keizer Imperial Dark (Blauw Label). Realizzata con l’impiego di diversi tipi di malto e con l’aggiunta di tre differenti erbe aromatiche, al naso rivela dolci fragranze di miele, zucchero di canna, frutta sciroppata (pesca e pera), toni maltati (biscotti e pane), agrumati (scorza d’arancia, lime e limone), di spezie da lievito (coriandolo e pepe) ed un tocco floreale. Con un corpo medio-robusto ed una carbonatazione vivace, al palato è morbida, avvolgente ed indiscutibilmente dolce ma mai stucchevole. Ritroviamo note di frutta sciroppata, maltate, speziate, agrumate, zucchero di canna, erbe aromatiche ed un suadente calore etilico che riscalda tutta la bevuta senza mai esagerare. Pulita e dotata di una discreta facilità di bevuta, chiude con un finale abbastanza secco, lungo ed abboccato, ricco di frutta sciroppata.
GRADI: 10%
TIPOLOGIA: BELGIAN STRONG ALE

ENGLISH BLONDE ALE | TYNT MEADOW

€ 6.00

33cl

Tynt Meadow Blond è una birra in classico stile inglese, più leggera rispetto alla classica e molto dissetante. Il profilo olfattivo si caratterizza per aroma di scorza di limone, seguita da sentori di arancia, vaniglia e sorbetto. Con un ABV del 5% e una rifermentazione in bottiglia, è una birra equilibrata e dissetante, perfetta per chi cerca un’esperienza autentica e raffinata.

ENGLISH TRAPPIST ALE | TYNT MEADOW

€ 6.00

33cl

è una bevanda scura, color mogano, con una sottile tonalità rosso caldo e una schiuma beige. Il suo aroma presenta note di cioccolato, liquirizia e sapori ricchi di frutta. La birra è corposa, bilanciando dolcemente il gusto di cioccolato, del pepe e del fico. Lascia un finale secco e caldo al palato.
Questa birra viene prodotta con orzo e luppolo inglesi, utilizzando un ceppo inglese di lievito. Viene fatta fermentare due volte, la prima nel tank e la seconda nella bottiglia.
Presenta una gradazione alcolica pari al 7,4%.
Questa birra è prodotta dall'Abbazia di Mount Saint Bernard in Leicestershire, uno dei solo 12 birrifici al mondo che si fregiano del marchio 'Authentic Trappist Product'. Il logo garantisce la produzione della birra in loco, sotto il controllo dei monaci.

N*8 | ZUNDERT

€ 7.00

33cl

La Zundert 8 è la tripel prodotta dal birrificio trappista olandese Zundert, sotto il marchio Trappistenbrouwerij De Kievit. Questa tripel era conosciuta come Zundert Trappist, prima della produzione della quadrupel di casa: si è deciso quindi di nominare la birra con il numero 8, che indica la gradazione alcolica. Questa birra si presenta con un colore ambrato, dai riflessi arancioni, e schiuma beige. Al naso dona note floreali e speziate, con la presenza di caramello, amaretto e datteri. In bocca, oltre alle note percepite all’olfatto, la bevuta prosegue con un amaro gradevole che persiste. La Zundert 8 è una tripel di corpo rotondo e molto piacevole, che ben nasconde gli otto gradi di volume alcolico.

N*10 | ZUNDERT

€ 8.00

33cl

La Zundert 10 è la seconda birra in ordine di produzione del birrificio trappista Zundert, che produce sotto il marchio De Kievit. Questa quadrupel ha un colore marrone, quasi bruno, e presenta una schiuma spessa color beige. Al naso regala un bouquet ricco, con sentori speziati e fruttati: anice stellato, coriandolo, chiodi di garofano, frutta secca e prugne, oltre a sentori maltati di caramello. In bocca si presenta come una birra ricca, nella quale la dolcezza è predominante ma ben bilanciata dall’amaro del luppolo, tanto che l’indice IBU risulta superiore al canonico range dello stile quadrupel. Dalla importante gradazione alcolica, la Zundert 10 è una birra che va gustata con la giusta calma.

OPPERBACCO - NATURE CUVEE

€ 15.00

75cl

Le “Nature” di Opperbacco sono prodotti strettamente legati al territorio abruzzese. Trattasi di birre realizzate mediante l'impiego di cereali tipici, come il Farro di S. Stefano, e di Brettanomyces autoctoni isolati da bucce di uve Montepulciano d' Abruzzo che conferiscono al prodotto un' aroma vicino ai vini naturali, con un caratteristico finale acidulo. I 12 mesi di fermentazione e maturazione avvengono in botti di rovere precedentemente utilizzate da cantine locali, con ogni botte caratterizzata dall' impiego di un “ingrediente speciale” che caratterizza la birra e la diversifica dal resto della linea. Questa versione è un blend realizzato con differenti botti di Nature, in cui sono state aggiunte rispettivamente uve Montepulciano provenienti dalle cantine Emidio Pepe, Terraviva e Recchiuti.

OPPERBACCO - NATURE CANTINA MONTEPAGANO

€ 15.00

75cl

Le “Nature” di Opperbacco sono prodotti strettamente legati al territorio abruzzese. Trattasi di birre realizzate mediante l'impiego di cereali tipici, come il Farro di S. Stefano, e di Brettanomyces autoctoni isolati da bucce di uve Montepulciano d' Abruzzo che conferiscono al prodotto un' aroma vicino ai vini naturali, con un caratteristico finale acidulo. I 12 mesi di fermentazione e maturazione avvengono in botti di rovere precedentemente utilizzate da cantine locali, con ogni botte caratterizzata dall' impiego di un “ingrediente speciale” che caratterizza la birra e la diversifica dal resto della linea. Nello specifico, questo batch prevede l'utilizzo di uve Passerina della Cantina Montepagano 1137 D.One. Note di frutta a pasta gialla (albicocca, pesca), frutta bianca e miele. Acidità vinosa molto piacevole.

OPPERBACCO | NATURE CANTINA CATALDI MADONNA

€ 15.00

75cl

Le nostre “Nature” sono prodotti strettamente legati al territorio.Sono birre realizzate mediante l'impiego di cereali tipici della nostra regione (Farro di S. Stefano) e di brettanomyces autoctoni isolati da bucce di uve Montepulciano d' Abruzzo che conferiscono al prodotto un' aroma vicino ai vini naturali e con un caratteristico finale acidulo. Fermentazione e maturazione (12 mesi) avvengono in botti di rovere precedentemente utilizzate da cantine locali ed ogni botte e' caratterizzata dall' impiego di un “ingrediente speciale” che caratterizza la birra e la diversifica dal resto della linea. In questo caso vengono utilizzate uve della cantina Cataldi Madonna in provincia di Teramo.

OPPERBACCO - NATURE CANTINA RECCHIUTI

€ 15.00

75cl

Le “Nature” di Opperbacco sono prodotti strettamente legati al territorio abruzzese. Trattasi di birre realizzate mediante l'impiego di cereali tipici, come il Farro di S. Stefano, e di Brettanomyces autoctoni isolati da bucce di uve Montepulciano d' Abruzzo che conferiscono al prodotto un' aroma vicino ai vini naturali, con un caratteristico finale acidulo. I 12 mesi di fermentazione e maturazione avvengono in botti di rovere precedentemente utilizzate da cantine locali, con ogni botte caratterizzata dall' impiego di un “ingrediente speciale” che caratterizza la birra e la diversifica dal resto della linea. Nello specifico, questo batch prevede l'utilizzo di uve Trebbiano della Cantina Recchiuti. Note di frutta a pasta gialla (albicocca, pesca), frutta bianca e miele. Acidità vinosa molto piacevole.

3FONTEINEN - OUDE GEUZE

€ 20.00

75cl

La 3 Fonteinen Oude Geuze è una tipica Gueuze, che nasce della miscela di Lambic di 1, 2 e 3 anni di età preparati con la classica ricetta del disciplinare dello stile ( malto di orzo al 67 %, frumento al 33 %, luppolo invecchiato). Viene poi maturata e rifermentata in bottiglie da champagne vista la forte pressione che si sviluppa all'interno delle bottiglie. Al naso note di legno, cuoio, cantina, pelle di salame e cedro. L'acidità è intensa e corroborante, con una bolle molto vivace quasi da champagne.

METAPHORE - VORREI UN APERITIVO

€ 35.00

75cl

Questa Wild Ale è un omaggio ai classici aperitivi italiani. È stata prodotta con ingredienti biologici locali, e riposa per diversi mesi in botti di rovere, accuratamente miscelata con uve Zweigelt, amarene e ribes nero. Il tocco magico deriva da una dozzina di sostanze botaniche accuratamente selezionate, oltre al luppolo, che donano quel finale amaro tipico da bitter aperitivo.

CANTILLION - SANG BLEU

€ 35.00

75cl

Lambic blend con bacche di blue honeysuckle. Negli ultimi due anni, abbiamo prodotto una miscela fruttata con bacche di Camerise in piccole quantità. Queste bacche sono leggermente dolci con una bellissima acidità. Non abbiamo dovuto cercare molto lontano per il suo nuovo nome... un frutto blu che rende una birra rosso sangue: Sang Bleu. Il nostro amico Ammo si è superato ancora una volta, creando una superba nuova etichetta da abbinare al nuovo nome."

Quant'è facile usare questo menu digitale?

Ti stai trovando bene?

No internet connection detected

You are back online