LE SPECIALI DI STAGIONE
Il vecchio e il mare
€ 14.00
BASE FOCACCIA CON CIPOLLA CARAMELLATA IN COTTURA.
IN USCITA: BRESAOLA DI TONNO ROSSO, STRACCIATELLA DI BUFALA, ZESTE DI ARANCIA, CRUMBLE DI BISCOTTO SALATO, OLIO EVO, BASILICO
Io stavo co’Libanese
€ 15.00
FIORDILATTE, MAIONESE DI CARCIOFINI, PORCHETTA DI PRODUZIONE ARTIGIANALE, PROVOLA AFFUMICATA, PATATE AL FORNO AROMATIZZATE AL ROSMARINO, OLIO EVO, BASILICO
Jesce Sole
€ 16.00
FIORDILATTE, ASPARAGI SELVATICI SALTATI IN PADELLA, GUANCIALE CROCCANTE, TUORLO D'UOVO PANATO E FRITTO, FONDUTA DI PECORINO, PEPE ROSA, OLIO EVO, BASILICO
Primmavera
€ 16.00
CREMA DI PATATE VIOLA, FIORDILATTE, CARPACCIO DI PORCINI FRESCHI, SALSICCIA PEZZENTELLA, OLIO EVO, BASILICO
Strada Cilento
€ 18.00
INSALATINA DI CARCIOFI FRESCHI, BUFALA AFFUMICATA, BRESAOLA DI TONNO, BOTTARGA DI TONNO, ZESTE DI LIMONE, OLIO EVO, BASILICO
Carciofara
€ 14.00
FIORDILATTE, CAPOCOLLO DI MAIALINO NERO, CARCIOFI PANATI E FRITTI, BURRATA DI BUFALA, CONFETTURA DI LIMONE, OLIO EVO, BASILICO
Kebab paesano (ain e patan)
€ 15.00
BUFALA AFFUMICATA, PATATE ARROSTO, KEBAB DI AGNELLO (PREPARATO NELLA NOSTRA CUCINA), SALSA DI MELANZANE E YOGURT, POLVERE DI ROSMARINO
Wild Buffalo
€ 20.00
MOZZARELLA DI BUFALA, ASPARAGI SELVATICI SALTATI IN PADELLA, CARPACCIO DI CARNE DI BUFALO, BURRATA AFFUMICATA, TARTUFO, OLIO EVO, BASILICO
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?