I dessert dello Chef
ARIA D'AUTUNNO
€ 10.00
Cremoso di tartufo nero, ricoperto di cioccolato fondente kayembe al 72%, namelaka alle castagne, spugna di zucca dolce e crumble al cacao.
ABBINAMENTO CONSIGLIATO DAL NOSTRO SOMMELIER
Piemonte Moscato Passito - Cascina Castlè, Costigliole d'Asti
FIOR DI MANDORLA
€ 8.00
Mousse di mandorla salata, ricoperta si cioccolato bianco e granella di mandorle, namelaka di burro di arachidi, gelato fiordilatte e crumble alla mandorla.
ABBINAMENTO CONSIGLIATO DAL NOSTRO SOMMELIER
Brachetto d'Acqui DOCG - Cocchi, Cocconato d'Asti
PERA MADERNASSA
€ 8.00
Cremoso di pera e cioccolato bianco, interno di vin brulè e brunoise di pera, crumble classico e sorbetto alla pera.
ABBINAMENTO CONSIGLIATO DAL NOSTRO SOMMELIER
Arneis Passito - Deltetto, Canale (CN)
MOUSSE DI CIOCCOLATO FONDENTE
€ 8.00
Mousse di cioccolato fondente kayembe al 72%, cuore morbido alla nocciola, ganache al cioccolato bianco e nocciola, riduzione di Barbera d'Asti e granella di nocciola caramellata.
ABBINAMENTO CONSIGLIATO DAL NOSTRO SOMMELIER
Piemonte Moscato Passito - Cascina Castlè, Costigliole d'Asti
MONTE BIANCO
€ 8.00
Mousse di marron glacé, namelaka di gorgonzola dolce, granella di castagne, meringa, gelèe di sedano, crumble di castagna e rami di cioccolato fondente.
ABBINAMENTO CONSIGLIATO DAL NOSTRO SOMMELIER
Moscato d'Asti DOCG - Gianni Doglia, Castagnole delle Lanze (AT)
TORTA DI NOCCIOLE
€ 7.00
Torta tiepida di nocciole e zabaione caldo.
ABBINAMENTO CONSIGLIATO DAL NOSTRO SOMMELIER
Piemonte Moscato Passito - Cascina Castlè, Costigliole d'Asti
Piemonte Moscato Passito
€ 6.00
al caliceCascina Castlè, Costigliole d'Asti
Brachetto d'Acqui DOCG
€ 6.00
al caliceCocchi, Cocconato d'Asti
Arneis Passito
€ 6.00
Deltetto, Canale (CN)
Moscato d'Asti DOCG
€ 6.00
al caliceGianni Doglia, Castagnole delle Lanze (AT)
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?