Ristorante Ada

Antipasti

Primi Piatti

Secondi

Contorni
MENU' DELLA DOMENICA
Menu' preparato alla domenica o nei giorni di festa.

Pinse Gourmet
Impasto ad alta idratazione (80%) realizzato con farina tipo 0 (Molino Pasini), minimo 24 ore di maturazione, pizza alta alveolata molto digeribile grazie alle 4 fasi di lievitazione e la doppia cottura, (panetti da 250 gr.).
PER FAVORIRE UN MIGLIOR SERVIZIO LE PINSE GOURMET NON CONSENTONO VARIAZIONI
Pinse Rosse
Base pomodoro e mozzarella
Pinse Bianche
Base mozzarella

Dessert

Bevande

Vini BIANCHI

Vini ROSSI

BOLLICINE
COPERTO
Apparecchiatura e pane
Allergeni
Per la tua sicurezza, consulta gli allergeni e comunicaci le tue esigenze alimentari per una migliore esperienza gastronomica.
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?