Logo
Recensione inviata. Grazie!
Prodotto aggiunto al tuo ordine
Immagine voce

Crostino Toscano

€ 6.00

180 g

Il “Crostino Toscano” classico. Ingredienti: Fegati e cuori di pollo, olio extra vergine di oliva 100% Italiano, cipolle, polpa di pomodoro, vino bianco, capperi, acciughe, carote, sedano, sale, pepe nero

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Crostini ai funghi Porcini

€ 6.00

180 g

Il “Crostino con Funghi Porcini“. Ingredienti: Funghi champignon, olio extra vergine di oliva 100% Italiano, funghi porcini secchi 10%, vino bianco, aglio, sale marino e pepe nero;

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Ragù di Capriolo

€ 6.00

180 g

Ragù di cacciagione molto buono con tutti i tipi di pasta.

INGREDIENTI: polpa di pomodoro, carne di capriolo 35%, olio extravergine di oliva 100% italiano, cipolle rosse, carote, vino rosso, sedano, prezzemolo, sale, spezie (frutti di coriandolo – cannella – chiodi di garofano – noce moscata – zenzero), uva sultanina, pinoli, pepe nero.

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Ragù di Cinghiale

€ 6.00

180 g

Un classico dei ragù di cacciagione,il più conosciuto. La pappardella sono la sua consacrazione, ma le penne non sono da meno.

INGREDIENTI: polpa di pomodoro, carne di cinghiale 35%, olio extravergine di oliva 100% italiano, cipolle rosse, carote, vino rosso, sedano, prezzemolo, sale, spezie (frutti di coriandolo – cannella – chiodi di garofano – noce moscata – zenzero), uva sultanina, pinoli, pepe nero.

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Ragù con funghi porcini

€ 6.00

180 g

In Toscana, questo profumatissimo tipo di fungo viene solitamente chiamato “Ceppatello??? perchè nasce alla base, alla ceppa, degli alberi del bosco. Quando la stagione lo permette e se ne ha una buona nascita, i nostri boschi sono setacciati da ricercatori occasionali. Questo boleto (boletus edulis) è apprezzatissimo in tutte le salse.

Classico ragù con funghi da gustare con tagliatelle, penne, fusilli e tortiglioni.

INGREDIENTI: polpa di pomodoro, funghi champignon, olio extravergine di oliva 100% italiano, cipolle rosse, funghi porcini secchi (boletus edulis) 5%, vino bianco, carote, sedano, prezzemolo, sale, pepe nero

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Patè di Zucchine e menta

€ 6.00

180 g

Salsa appetitosa da spalmare su pane e bruschette

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Sugo all' Aglione della Val di Chiana

€ 6.00

180 g

L'aglione della Chiana è un tipo di aglio coltivato nella zona della Val di Chiana, si differenzia dall'aglio comune per la sue dimensioni nettamente più grandi, l'aroma più delicato e per la sua alta digeribilità che gli ha fatto guadagnare il nome "aglio del Bacio" o "aglio degli innamorati" poichè non ha effetti spiacevoli sull'alito.

La sua consistenza è ricca e avvolgente con un sapore e odore delicato tipico dell'aglione.

Ideale con ogni tipo di pasta anche se noi consigliamo i pici.
Ingredienti: Polpa e passata di pomodoro (Origine Italia), doppio concentrato di pomodoro (Origine Italia), olio extra vergine di oliva, aglione (Allium ampeloprasum var. Holmense) 7%, prezzemolo, sale, spezie

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Confettura extra di Fragole

€ 6.00

220 g

Confettura ottima sul pane e fette biscottate, per farcire dolci e crepes o nello yogurt o sul gelato.

Ingredienti: fragole, zucchero di canna. Correttore di acidità: succo di limone

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Confettura di Nocciomela

€ 6.00

220 g

Sostituisce egregiamente la famosa crema spalmabile alla nocciola. Ottima su pane, crepes eccetera.

Ingredienti: mela, nocciole IGP del Piemonte, zucchero di canna, succo di limone.

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Confettura di pere & cioccolato

€ 6.00

220 g

Sostituisce egregiamente la famosa crema spalmabile alle nocciole. Ottima per colazioni e merende sfiziose ma assieme al formaggio GRANA è una delizia per i palati più raffinati.

Ingredienti: : pere, zucchero di canna, cioccolato fondente (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante lecitina di soia, aromi). Correttore di acidità: succo di limone.
Può contenere latte derivati e frutta a guscio.

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Confettura extra di Albicocche

€ 6.00

220 g

Confettura ottima spalmata sul pane o per farcire squisite crostate dal profumo e gusto intenso delle albicocche.

Ingredienti: albicocche, zucchero di canna. Correttore di acidità ,succo di limone.

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Confettura extra di Mele Cotogne

€ 6.00

220 g

Confettura per gli amanti degli antichi sapori.

Ingredienti: Mele cotogne, zucchero di canna. Correttore di acidità: succo di limone

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Confettura extra ai Frutti di Bosco

€ 6.00

220 g

Confettura ottima sul pane e fette biscottate, per farcire dolci e crepes o nello yogurt o sul gelato.

Ingredienti: frutta (fragole, lamponi, mirtilli, more, ribes), zucchero di canna.

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Confettura extra di More

€ 6.00

220 g

Ottima per colazioni e merende.

Ingredienti: more, zucchero di canna.

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Confettura extra di Mirtilli

€ 6.00

220 g

Confettura per gli usi più svariati e dalle molteplici proprietà organolettiche

Ingredienti: : mirtilli, zucchero di canna.

Aggiungi all'Ordine

Pici Toscani

€ 6.00

500 g

Scopri l'autentico gusto della Toscana con i nostri Pici Toscani, un'esperienza culinaria che celebra la tradizione artigianale della pasta.

I Pici Toscani sono una pasta fatta a mano, con ingredienti selezionati e lavorata con maestria artigianale. La loro forma unica, simile a grossi spaghetti, è perfetta per catturare i sapori dei condimenti. La consistenza avvolgente dei Pici rende ogni morso un'esperienza indimenticabile. Porta sulla tua tavola l'autentica pasta toscana con i nostri Pici, un capolavoro gastronomico da gustare in ogni occasione.

Caratteristiche Principali:

Pasta Artigianale Fatta a Mano: Lavorata con cura e dedizione secondo la tradizione toscana.
Ingredienti di Alta Qualità: Solo gli ingredienti migliori per garantire un sapore autentico.
Forma Unica: Gli spessi Pici catturano perfettamente i condimenti, garantendo un'esperienza gustativa unica.
Versatile in Cucina: Ideali con una varietà di salse, dai sughi di carne ai condimenti a base di pomodoro.

Aggiungi all'Ordine

Paccari Toscani

€ 6.00

500 g

Pasta trafilata al bronzo, prodotta con grano duro 100% Toscano, essiccata a basse temperature, questo pacchero artigianale vi stupirà per la sua qualita'.

I paccheri sono una pasta molto versatile, adatta sia con sughi, che ripieni, anche da fare al forno.

La pasta artigianale invece svela subito la sua natura: appena si apre il pacco si sente l'inconfondibile profumo della pasta fatta in casa, e alla cottura il sapore toglie ogni dubbio.

Aggiungi all'Ordine

Pappardelle Toscane

€ 6.00

500

Pasta di grano duro di qualità coltivato esclusivamente in Toscana.

Questa particolare tipologia di pasta viene prodotta tramite procedura a lenta essiccazione che ne esalta le qualità organolettiche e gustative, rispettando i naturali tempi di asciugatura del prodotto.

Rigorosamente ammatassate a mano!!

E tutta questa attenzione la si può riconoscere ed apprezzare nel piatto.

Aggiungi all'Ordine

Spaghetti

€ 6.00

500 g

Ottimo tipo di pasta, versatile per tutte le ricette toscane e non, non scuoce.
Pasta trafilata al bronzo, lavorata a bassa temperatura e a lenta essiccazione
PASTA ARTIGIANALE DI ALTISSIMA QUALITA’
GRANO TOSCANO 100%
PRODOTTO ITALIANO

Aggiungi all'Ordine

Spaghetti al Peperoncino

€ 6.00

500 g

Stuzzicanti e saporiti, questi spaghetti al peperoncino sono preparati aggiungendo all'impasto ancora fresco il peperoncino rosso finemente tritato. Sono un primo piatto gustoso e velocissimo da preparare.

Aggiungi all'Ordine

Maltagliati

€ 6.00

500 g

PASTA ARTIGIANALE DI ALTISSIMA QUALITA’
GRANO TOSCANO 100%
PRODOTTO ITALIANO
Grazie ad un’attenta selezione dei migliori grani Toscani, si ottiene un’ottima farina di grano duro, macinata nel mulino a pietra, che uniti all’esperienza , fanno della nostra pasta un prodotto unico e di altissima qualità.

Grazie alla genuinità delle materie prime, unita ai metodi antichi di produzione, otteniamo una pasta artigianale dalle elevate proprietà organolettiche.

Pasta trafilata al bronzo, lavorata a bassa temperatura e a lenta essiccazione

Aggiungi all'Ordine

Tagliatelle 5 Sapori

€ 6.00

500 g

Qualche volta accade che la nostra semola si senta sola, così arrivano a farle compagnia amici freschi e fidati, senza coloranti o sale, disidratati e polverizzati. Inizia così una grande festa ricca di gusto e allegria. Funghi, tartufo, peperoncino, nero di seppia e tanti altri amici si divertono a valorizzare la nostra Semola dando vita ad una pasta ricca di bontà e salute.

Aggiungi all'Ordine

Linguine allo Zafferano

€ 6.00

500 g

Prodotte con semola di grano duro toscano e lavorate artigianalmente, contraddistinte dal meraviglioso profumo, sprigionato in cottura, dato dallo Zafferano e dal germe di grano.
Sono ideali da abbinare con condimenti semplici a base di carne

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Miele di Acacia

€ 10.00

250 g

Miele di Acacia

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Miele di Sulla

€ 10.00

250 g

Miele di Sulla

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Miele di Girasole

€ 10.00

250 g

Miele di Girasole

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Miele di Trifoglio

€ 10.00

250 g

Miele di Trifoglio

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Miele Millefiori

€ 10.00

250 g

Miele Millefiori

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Nocciomiele

€ 8.00

100 g

Miele di acacia e crema di nocciole, nulla da invidiare alla crema spalmabile più famosa al mondo.

Aggiungi all'Ordine

Olio Extra Vergine di Oliva Poggio Alloro

€ 14.00

0.25 cl

Zona di produzione
San Gimignano

Tipo di olivi
Moraiolo, Leccino e Frantoiano

Procedimento
La spremitura delle olive è quotidiana e la frangitura è a freddo consentendo il mantenimento del profumo e del sapore.

Colore
Colore verde oliva intenso

Profumo
Profumo fragrante e fruttato

Gusto
Sapore intenso e persistente

Acidità
Presenta una bassa acidità e viene confezionato in bottiglia dopo una decantazione naturale

Abbinamento
L’olio extra vergine di oliva è un elemento immancabile nella dieta mediterranea, accompagna ogni piatto dalla tipica bruschetta alle zuppe, pasta, carni, ideale per il consumo a crudo

Prodotto Biologico
Aggiungi all'Ordine

Olio Extra vergine di Oliva Poggio Alloro

€ 20.00

0.50 cl

Zona di produzione
San Gimignano

Tipo di olivi
Moraiolo, Leccino e Frantoiano

Procedimento
La spremitura delle olive è quotidiana e la frangitura è a freddo consentendo il mantenimento del profumo e del sapore.

Colore
Colore verde oliva intenso

Profumo
Profumo fragrante e fruttato

Gusto
Sapore intenso e persistente

Acidità
Presenta una bassa acidità e viene confezionato in bottiglia dopo una decantazione naturale

Abbinamento
L’olio extra vergine di oliva è un elemento immancabile nella dieta mediterranea, accompagna ogni piatto dalla tipica bruschetta alle zuppe, pasta, carni, ideale per il consumo a crudo

Prodotto Biologico
Aggiungi all'Ordine

Olio Extra Vergine di Oliva San Benedetto

€ 14.00

0.50 cl

Le mille virtù dell’olio extra vergine di oliva:
L’olio extra vergine d’oliva è il condimento con il miglior equilibrio di grassi, a tutto vantaggio della salute. Ricco di polifenoli, antiossidanti naturali, e di vitamina E, considerata la vitamina della bellezza, perché protegge le membrane cellulari dai processi d’invecchiamento.

Prodotto nel pieno rispetto della tradizione toscana da diverse varietà di olive presenti in azienda (correggiolo, moraiolo, leccino e pendolino), queste vengono raccolte manualmente e subito spremute a freddo mediante procedimenti meccanici, in modo tale da mantenere le sensazioni olfattive e gustative che ricordano il profumo e il gusto dell'oliva.

E’ olio di grande struttura e armonia per la corrispondenza di profumi e sapori. Ideale su verdure crude o cotte, su legumi e nei pinzimoni, e in molti piatti della tradizione toscana e mediterranea.

Aggiungi all'Ordine

Quant'è facile usare questo menu digitale?

Ti stai trovando bene?

No internet connection detected

You are back online