Secondi piatti
Tataky di tonno alla brace con verdure dell’orto al vapore
€ 22.00
Tataky di tonno alla brace con verdurine dell'orto colorate
Frittura di calamari e mazzancolle con porro e cips di patate
€ 22.00
Frittura di calamari e mazzancolle con porro e patate
Costata di vitella ai ferri con patate arrostite
€ 20.00
Costata di vitella ai ferri con patate arrostite
Carré d’agnello IGP in crosta di pane all’erbe e ristretto al mirto
€ 26.00
Carré d’agnello igp sardo in crosta di pane all’erbe e riduzione al mirto ( esclusivo )
GUANCIA DI MANZO BRASATA AL BAROLO CON CREMA DI PATATE E CAVOLETTI DI BRUXELLES
€ 22.00
Guancia di manzo brasata al Barolo con pure di patate cavoletti di Bruxelles e crumble di amaretti
Filetto di manzo al carbone
€ 23.00
Filetto di manzo al carbone e patate arrostite alle erbe
STINCO DI MAIALE SARDO 500gr BRASATO AL CANNONAU CON PURE SOFFICE DI PATATE GIALLE
€ 25.00
STINCO DI MAIALE ARROSTITO CON GLASSA DI VINO ROSSO E CREMA DI PATATE GIALLE
Aggiungi all'OrdineTentacolo di polpo alla brace con insalatina di datterino e patate
€ 20.00
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?