Sua Maestà
MENU PRANZO
Siamo aperti ogni domenica anche a pranzo.
Antipasti
Tartare di Manzo
Tutte le nostre tartare di manzo, sono fatte esclusivamente con il filetto, tagliate a punta di coltello.
Fritti
Fritti gluten free
Tutti i nostri fritti sono panati con pan grattato fatto in casa ottenuto con l’impasto della nostra pizza.
La Pizzeria
PER IL NOSTRO IMPASTO UTILIZIAMO SOLO FARINE VARVELLO.
Farina intera è un brevetto Varvello.
Una farina unica e sana che si ottiene grazie a un procedimento naturale brevettato.
È una farina bianca di tipo 0 a basso indice glicemico, ricca di fibre arabinoxilani,
Questa farina è prodotta con l’esclusiva Lavorazione Fedele, un metodo naturale che disgrega le matrici vegetali della crusca di grano e massimizza la capacità delle fibre solubili di essere assorbite dall’organismo mantenendo bassa la glicemia post prandiale.
E’ una farina di grano tenero, ideale per chi è alla ricerca di una farina salutare ma alternativa a quella integrale.
UTILIZZIAMO SOLO ED ESCLUSIVAMENTE Il vero pomodoro dell’Agro Nocerino – Sarnese . Pomodoro San Marzano DOP dell’azienda SOLANIA.
La Pizzeria Gluten Free
PER IL NOSTRO IMPASTO UTILIZIAMO FARINE SENZA GLUTINE CAPUTO E ORI DI SICILIA.
UTILIZZIAMO SOLO ED ESCLUSIVAMENTE Il vero pomodoro dell’Agro Nocerino – Sarnese . Pomodoro San Marzano DOP dell’azienda SOLANIA.
La Filetteria
Per i nostri filetti, utilizziamo i migliori tagli dal mondo selezionati per noi dal nostro chef
Birre in Bottiglia
Gin Tonic
Dolci
Birra Alla Spina
Soft Drink
Vini
Spritz
Cocktail
Amari/Distillati e caffè
Allergeni
Per la tua sicurezza, consulta gli allergeni e comunicaci le tue esigenze alimentari per una migliore esperienza gastronomica.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?