Logo
Recensione inviata. Grazie!

MENU PRANZO

Siamo aperti ogni domenica anche a pranzo.

Antipasti

Tartare di Manzo

Tutte le nostre tartare di manzo, sono fatte esclusivamente con il filetto, tagliate a punta di coltello.

Fritti

Fritti gluten free

Tutti i nostri fritti sono panati con pan grattato fatto in casa ottenuto con l’impasto della nostra pizza.

La Pizzeria

PER IL NOSTRO IMPASTO UTILIZIAMO SOLO FARINE VARVELLO.
Farina intera è un brevetto Varvello.
Una farina unica e sana che si ottiene grazie a un procedimento naturale brevettato.
È una farina bianca di tipo 0 a basso indice glicemico, ricca di fibre arabinoxilani,
Questa farina è prodotta con l’esclusiva Lavorazione Fedele, un metodo naturale che disgrega le matrici vegetali della crusca di grano e massimizza la capacità delle fibre solubili di essere assorbite dall’organismo mantenendo bassa la glicemia post prandiale.
E’ una farina di grano tenero, ideale per chi è alla ricerca di una farina salutare ma alternativa a quella integrale.

UTILIZZIAMO SOLO ED ESCLUSIVAMENTE Il vero pomodoro dell’Agro Nocerino – Sarnese . Pomodoro San Marzano DOP dell’azienda SOLANIA.

La Pizzeria Gluten Free

PER IL NOSTRO IMPASTO UTILIZIAMO FARINE SENZA GLUTINE CAPUTO E ORI DI SICILIA.

UTILIZZIAMO SOLO ED ESCLUSIVAMENTE Il vero pomodoro dell’Agro Nocerino – Sarnese . Pomodoro San Marzano DOP dell’azienda SOLANIA.

La Filetteria

Per i nostri filetti, utilizziamo i migliori tagli dal mondo selezionati per noi dal nostro chef

Birre in Bottiglia

Gin Tonic

Dolci

Birra Alla Spina

Soft Drink

Vini

Spritz

Cocktail

Amari/Distillati e caffè

Allergeni

Per la tua sicurezza, consulta gli allergeni e comunicaci le tue esigenze alimentari per una migliore esperienza gastronomica.

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?