Logo
Recensione inviata. Grazie!
Immagine voce

Keychain Porter - 4.8%

Stimalti - Francolise CE (ITA)

Porter ispirata alla più classica tradizione inglese, dalla gradazione leggera e corpo esile da bere senza limiti. Da un lato il colore scuro dato dai malti tostati che influenzano il colore, dall’altro un mix di malti, tra cui spiccano brown e Crystal, che caratterizzano la bevuta e l’olfatto. Una birra dalla doppia personalità proprio come Dr. Jekyll e Mr. Hyde.

Prodotto senza Glutine
Immagine voce

Secret View - Pale Ale 5%

Rebel's Brewery - Roma (ITA)

Pale Ale dal colore dorato, enfatizzata dall’uso in bollitura di scorze di arancia e bergamotto, che le donano note citriche e agrumate perfettamente bilanciate dal luppolo Cascade. Prodotto Gluten Free! Birra studiata per quel segmento GFree che ormai qualsiasi locale deve avere per soddisfare i bisogni dei propri clienti: abbiamo pensato di darle una connotazione “Mediterranea” con il suo bouquet aromatico, grazie all’uso di due aromi molto tipici del nostro paese, scorza di bergamotto e arancia. In più volevamo un nome evocativo della nostra bellezza italiana ma riconoscibile anche dal mercato estero, che ricordi le nostre case che si affacciano sul mare. Con questa birra vogliamo portare il Bel Paese con tutti i suoi colori e aromi direttamente nel bicchiere!

Prodotto senza Glutine
Immagine voce

Original Blend - Kombucha con tè verde e tè nero

Legend Kombucha - Montorio VR (ITA)

La Kombucha come duemila anni fa. Il delicato equilibrio fra “sweet and sour”, unito ad una leggera effervescenza, rendono l’Original Blend la Kombucha perfetta per ogni momento della giornata.
Ottenuta dalla fermentazione naturale di un blend di tè nero e tre diverse varietà di tè verde, l’Original Blend ha sapori e aromi decisi ma delicati e ben rappresenta il gusto originale della Kombucha tradizionale, senza note acetiche esagerate.
Il tutto accompagnato da una leggerissima effervescenza naturale.

Prodotto senza GlutineProdotto VegetarianoProdotto Vegano
Immagine voce

Mockito - Kombucha con Menta Fresca e Succo di Lime

Legend Kombucha - Montorio VR (ITA)

Menta fresca, succo di lime e si è subito trasportati su una spiaggia.
Per questa kombucha ci siamo ispirati al famoso Mojito, un cocktail amato in tutto il mondo. L’aromaticità del lime assieme ai sentori di menta ci fanno dimenticare che questa è solo una versione “mock” dell’originale.
Ottenuta dalla fermentazione naturale di un blend di tè nero, tre diverse varietà di tè verde dopo un’infusione di menta fresca e con l’aggiunta di succo di lime estratto a freddo Mockito è una versione fresca e moderna della Kombucha tradizionale, presenta un’effervescenza delicata ed un sapore agrumato e deciso ed è il sostituto perfetto di una soda zuccherata e/o di un aperitivo alcolico.

Prodotto senza GlutineProdotto VegetarianoProdotto Vegano
Immagine voce

Ginger Bomb - Kombucha con zenzero e limone

Legend Kombucha - Montorio VR (ITA)

La piccantezza dello zenzero e la citricità del limone: un’esplosione di sapore per una Kombucha provocante e rinfrescante.
La nostra Ginger Bomb è un gesto d’amore per tutti gli amanti di questa magica radice.
Ottenuta dalla fermentazione naturale di un blend di tè nero e tre diverse varietà di tè verde, con l’aggiunta di succo di zenzero e limone estratti a freddo durante la rifermentazione in bottiglia. La Ginger Bomb è una versione funky e moderna della Kombucha tradizionale: presenta infatti un’effervescenza più spiccata ed un sapore intenso e deciso ed è il sostituto perfetto di una soda zuccherata e/o di un aperitivo alcolico.

Prodotto senza GlutineProdotto VegetarianoProdotto Vegano
Immagine voce

Wild Tree Hoppy Cider - 4.5%

BlakStoc - Lichtenhof (AUT)

Abbiamo prodotto artigianalmente questo sidro con mele naturali provenienti dalle colline della Stiria e le abbiamo sottoposte al viaggio della loro vita alla scoperta del lievito English Ale.
Poi abbiamo aggiunto un generoso tocco di luppoli americani West Coast Chinook e Centennial, e bang, è nato il nostro Wild Tree Hoppy Cider.
Le note di testa di agrumi vivaci e frutti tropicali sono seguite da un gusto pieno e rinfrescante e da un amaro ben bilanciato.

Prodotto senza Glutine
Immagine voce

Menaresta Sidro Madre - 4.5%

Birrificio Menaresta - Carate Brianza MB (ITA)

Sidro sour fermentato con lievito madre (da panifcazione: lo stesso della birra madre!) dell’amico e grande panifcatore Davide Longoni in botti di derivazione vinicola, maturazione di 4/5 mesi e rifermentazione in bottiglia. Note gustative: acido, funky, fruttato, minerale.

Prodotto senza Glutine
Immagine voce

Melaebbasta - Sidro 4.5%

Eranomele - Milano (ITA)

Erano mele. E basta. Ora è un sidro dissetante, rotondo e facile da bere, ottenuto dalla pressatura fresca di mele dolci e acide.
Melaebbasta ti teletrasporta dagli scorci urbani ai profumati frutteti piemontesi accompagnandoti col suo aroma di mela croccante verso un finale dolce e fruttato.
Da bere quando vuoi, dove vuoi, con chi vuoi.

Prodotto senza Glutine
Immagine voce

Lava Lamp - Sidro 5.5%

Eranomele - Milano (ITA)

Lava Lamp si versa con uno splendido rosso intenso, movimentato da una carbonazione di buona intensità. All’assaggio si presenta immediatamente il suo caratteristico gusto di mela fresca, per poi inebriare il palato della fusione degli altri ingredienti, rigorosamente in rosso.
Il mosto di mela viene fermentato a temperatura controllata con un lievito da birra anglosassone, dopodichè un rossissimo succo di sourcherry (amarena) arricchisce con un fruttato intenso, una tisana di ibisco regala un tannino morbido ed una micro infusione di peperoncino habanero chiude il sidro con un secco bite finale.
Con le sue 50 sfumature di rosso, Lava Lamp è il sidro Eranomele più sexy.

Prodotto senza Glutine
Immagine voce

Pianura Pagana - Sidro 6%

Eranomele - Milano (ITA)

Il Pianura Pagana celebra la mela che non c’è più, ma che presto tornerà nelle desolate lande di pianura: si presenta con un colore dorato ed una carbonazione di media intensità, e subito un fruttato-floreale intenso apre la strada per una delicata dolcezza in bocca.
Il mosto di mela viene fermentato a temperatura controllata con un lievito da birra norvegese. Dopo una breve fermentazione, il sidro viene lasciato maturare per due settimane con un dry-hopping di foglie di lime kaffir thailandese, un infuso di scorza d’arancia ed a finire una minima quantità di luppoli americani. Il risultato è un sidro rinfrescante, aromatico e beverino, con un corpo meticolosamente bilanciato tra l’acidità della mela e i tannini.

Prodotto senza Glutine
Immagine voce

Spaziotempofunk - Sidro 6.2%

Eranomele - Milano (ITA)

Blend quadridimensionale, da sidri creati in luoghi diversi e da mele diverse, con tempi e tecniche di fermentazione diversi.
Giocando su milioni di variabili abbiamo creato un sidro secco, beverino e orgogliosamente funky.
Un omaggio lavoro del sapiente cidermaker che con pazienza si dedica alle sue creazioni bilanciando l’acido, il dolce, l’astringente, e la sua follia.
Spaziotempofunk è secco, in stile tradizionale inglese, nudo e crudo con un leggero morso tannico.

Prodotto senza Glutine
Immagine voce

Menaresta Sidro Extra Brett - 7.4%

Birrificio Menaresta - Carate Brianza MB (ITA)

Sidro brettato a fermentazione selvaggia inoculato con brettanomyces e maturato in botti di derivazione vinicola per 4/5 mesi, rifermentato in bottiglia. Note gustative: acido, wild (bretta), fruttato, minerale.

Prodotto senza Glutine
Immagine voce

Sidro Perugia - 8%

Birra Perugia - Torgiano PG (ITA)

Prodotto con succo biologico di mele locali, fermentato con lievito saison e rifermentato, il sidro Birra Perugia ha profumi di spezie, fiori e frutti a polpa bianca. In bocca è cremoso e pungente, teso e piuttosto verticale. L'acidità sostenuta e la particolare secchezza lo rendono adatto ad un lungo invecchiamento.

Prodotto senza Glutine
Immagine voce

Cantina Errante Sidro 2021 - 9%

Cantina Errante - Barberino Val d'Elsa FI (ITA)

Abbiamo utilizzato antiche varietà di mele autoctone toscane, provenienti da un orto a colture miste di cui si prende cura il nostro amico Ernesto. Abbiamo raccolto le mele, le abbiamo schiacciate e spremute, quindi abbiamo travasato il succo in botti di rovere ex vino. È avvenuta una fermentazione spontanea, grazie alla microflora che vive sulle bucce delle mele. Una lunga maturazione è stata condotta sia in botte che in bottiglia.

Prodotto senza Glutine
Immagine voce

Levata - Falangina IGT 13%

Monserrato 1973 - Contrada La Francesca BN (ITA)

Vinificazione
Il 50% è sottoposto ad una pressatura soffice a grappolo intero; la restante parte rimane inoltre a contatto con le proprie bucce per 5 giorni in anfora.
Maturazione e affinamento
Il 50% è affinato in serbatoi di acciaio sulle facce fini per circa 4 mesi e la restante parte macera circa 5 giorni in anfora dove poi affina sempre per circa 4 mesisulle facce fini.
Imbottigliamento
Primavera successiva alla vendemmia
Colore
Bel giallo paglierino brillante e intenso
Naso
L’impatto olfattivo è ampio ed esuberante. Profuma di agrumi, ginestra, fresia e pesca bianca. Il tutto è reso più complesso da una leggera speziatura di pepe bianco e cumino.
Palato
Fresco e appagante; preciso l’equilibrio tra acidità, sapidità e volume, mai eccessivo. Finale pieno ed asciutto.

Prodotto senza GlutineProdotto Biologico

€ 6.00

calice

€ 22.00

bottiglia
Immagine voce

Rintocco - Rosso IGT Beneventano 13%

Monserrato 1973 - Contrada La Francesca BN (ITA)

Uve
Aglianico 75% e Camaiola 25%
Vinificazione
Diraspatura delicata con leggera pigiatura degli acini integri e trasferimento del mosto in serbatoi di acciaio inox per la fermentazione alcolica con macerazione delle bucce di 10/12 giorni; svinatura, decantazione, travasi; fermentazione malolattica e affinamento in botti di acciaio. I tre vitigni vengono vinificati separatamente e poi assemblati durante l’affinamento.
Maturazione e affinamento
Affina sulle fecce fini in tini di acciaio fino alla primavera dell’anno successivo.
Imbottigliamento
Tarda primavera successiva alla vendemmia
Colore
Rosso rubino con limpidi riflessi porpora
Naso
Esplosivi profumi di frutta fresca dove emergono il gelso, le prugne, le more appena colte. Le note balsamiche, leggermente mentolate, avvolgono il tutto dandogli persistenza.
Palato
Ingresso in bocca delicato e succoso. I tannini, appena avvertibili, si fondono con una fresca struttura ed una solida sapidità.

Prodotto senza GlutineProdotto Biologico

€ 6.00

calice

€ 22.00

bottiglia
Immagine voce

Coca Cola

Prodotto senza Glutine
Immagine voce

Coca Cola Zero

Prodotto senza Glutine

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?