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3 Fonteinen Golden Doesjel - Lambic 6%

Brouwerij 3 Fonteinen - Beersel (BEL)

Blend di lambic di 1, 2, 3 e 4 anni - componente di 4 anni almeno il 25% del belend - il tutto fermentato e lagerizzato in botti e recipienti di rovere. Con Doesjel, la fermentazione selvaggia del giovane lambic non è continuata durante tutto il condizionamento in bottiglia poiché il lievito "si è addormentato" ("ingedoesjeld"). Questa birra non ha schiuma, proprio come il lambic, quindi per favore non farti prendere dal panico.

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Cantillon Classic Gueuze - 5.5%

Brasserie Cantillon - Bruxelles (BEL)

Blend di lambic prodotti in annate diverse.
Birra dal gusto leggermente acidulo e fruttato, profumo delicato e legnoso e un finale secco e persistente al palato.
Birra con evoluzione del gusto che si conserva a lungo in una buona cantina.

€ 17.50

bottiglia 37,5 cl

€ 28.50

bottiglia 75 cl
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Cantillon Kriek - 5%

Brasserie Cantillon - Bruxelles (BEL)

Miscela di lambic e amarene: 200 g di amarene per litro di birra.
Birra con un sapore leggermente acido di frutta rossa completato da sottili aromi di mandorle.
Kriek tira fuori la sua massima "fruttabilità" se bevuta giovane. Con l'età la lambic prenderà il sopravvento, ma questo a scapito della componente fruttata.

Prodotto Biologico

€ 22.50

bottiglia 37,5 cl

€ 44.00

bottiglia 75 cl
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Cantillon Rosé de Gambrinus - Framboise 5%

Brasserie Cantillon - Bruxelles (BEL)

Miscela di lambic e lamponi: 200 g di lamponi per litro di birra.
Birra dal gusto leggermente acido, fruttato e profumato.
Proprio come la kriek, la "fruttuosità" della Rosé de Gambrinus è al suo meglio quando la birra è giovane. Con l'età la lambic prenderà il sopravvento, ma questo a scapito della componente fruttata.

€ 22.50

bottiglia 37,5 cl

€ 44.00

bottiglia 75 cl
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Cantillon Cuvée Saint-Gilloise - Lambic 5.5%

Brasserie Cantillon - Bruxelles (BEL)

Lambic di due anni in cui è stato messo a macerare il luppolo fresco HallertauMittelfrüh.
Si raggiunge un equilibrio perfetto tra l'acidità naturale della lambic e l'amarezza raffinata del luppolo Hallertau.

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Cantillon Nath - Lambic 5.5%

Brasserie Cantillon - Bruxelles (BEL)

Miscela di rabarbaro con Lambic di uno e due anni.
Birra dal sapore aspro e fruttato. Una leggera astringenza ne accentua la finezza e la nota finale.
Una buona birra da invecchiare, poiché il suo sapore evolve nel tempo.

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Cantillon Iris - Lambic 5%

Brasserie Cantillon - Bruxelles (BEL)

Birra a fermentazione spontanea prodotta utilizzando esclusivamente malto di tipo pale-ale.
Iris riunisce due elementi molto presenti nelle nostre birre fino alla metà del XX secolo: l'acidità prodotta dalla fermentazione spontanea e l'amaro derivante dall'utilizzo di luppoli freschi seguiti dalla luppolatura a freddo.

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Cantillon Grand Cru Bruocsella - Lambic 5%

Brasserie Cantillon - Bruxelles (BEL)

Lambic d'annata. Tutte le birre provengono dalla stessa stagione di produzione e maturano in botti per tre anni.
Birra con una struttura altamente complessa che ha un sapore simile al vino e un po' ossidato, le strutture leggermente acide si mescolano con aspetti più morbidi. Potente ma elegante, Bruocsella può essere considerata l'anello mancante tra il mondo del vino e quello della birra. Poiché non c'è fermentazione secondaria in bottiglia, Bruocsella è una birra piatta e non frizzante.

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Eylenbosch Oude Kriek - 6.2%

Brouwerij Eylenbosch - Schepdaal (BEL)

La nostra Oude Kriek è prodotta con almeno 420 grammi di vere ciliegie con nocciolo per litro di lambic. Le ciliegie macerano nel lambic per 6 mesi, prima dell'imbottigliamento e della seconda fermentazione in bottiglia. Birra a fermentazione spontanea. Non filtrato. Non pastorizzato.
Una birra dal colore rosso scuro, schiuma rosa chiaro e un gradevole sapore di visciola.

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Girardin Gueuze - 5%

Brouwerij Girardin - Dilbeek (BEL)

Girardin Gueuze di Brouwerij Girardin è un lambic di eccezionale eccellenza, l'epitome della gueuze tradizionale, che bombarda il palato con un leggero sapore di limone e pompelmo. Considerato da molti il ??lambic più pregiato in assoluto.

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Girardin Framboise - 5%

Brouwerij Girardin - Dilbeek (BEL)

Framboise, a base di Lambic e lamponi.
Acidità contenuta, gran corpo, marchio di fabbrica di Girardin.
Colore rosato, schiuma grossolana ed evanescente.

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Hanssens Scarenbecca - Kriek 6%

Hanssens Artisanaal - Beersel (BEL)

Hanssens Scarenbecca Kriek è una krieklambiek prodotta regolarmente miscelata con ciliegie selvatiche belghe.
Le ciliegie utilizzate per questo scopo erano originariamente della varietà Schaerbeekse, tuttavia, a causa della mancanza di offerta, Hanssens è passata principalmente alle ciliegie belghe Kelleris della zona di Tienen, integrandole con le ciliegie Schaerbeekse fornite dai suoi coltivatori.

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Lambiek Fabriek Natur-Elle - Organic Geuze 6.2%

Lambiek Fabriek - Sint-Pieters-Leeuw (BEL)

La Natur-Elle Organic Geuze viene realizzata con un blend di diversi Lambic (1, 2 e 3 anni) ottenuti con l’impiego di materie prime provenienti esclusivamente da coltivazioni biologiche. Naso fresco con aromi di cuoio, aceto di mele, cantina, aia, stalla, fattoria, agrumi acidi (limone), grano, lievito, frutta (uva bianca e mela verde), note terrose, erbacee e di muffa. Corpo medio, carbonatazione leggermente vivace. Al palato rivela una buona dose funk assieme a toni aspri, citrici, legnosi, tannici, terrosi e di lievito. Finale secco, moderatamente acido con un leggero tocco erbaceo da luppolo. Nel complesso, una solida Geuze di grande bevibilità, con esteri fruttati piacevoli nell'aroma e nel sapore e note funky equilibrate.

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Lambiek Fabriek Juicy & Wild Muscar-Elle - Lambic 8.8%

Lambiek Fabriek - Sint-Pieters-Leeuw (BEL)

Lambic maturato con uve Muscaris belghe.
Miscela unica non filtrata di lambic fatta in casa, da fermentazione spontanea, invecchiata in botti di rovere. La lambic ha una macerazione con l'uva Muscaris, coltivata nel Limburgo, in Belgio.

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Lambiek Fabriek Jart-Elle - Oude Kriek 6.4%

Lambiek Fabriek - Sint-Pieters-Leeuw (BEL)

L’Oude Kriek Jart-Elle, rilasciata per la prima volta nella primavera del 2020, è una tradizionale Kriek conseguita dalla macerazione di ciliegie fresche in un Lambic giovane maturato in legno di quercia per almeno 6 mesi. Al naso fragranze leggermente acide ed aspre di frutta rossa (ciliegia, frutti di bosco ed amarene), mele verdi, uva spina, mandorle, un po' di limone, aceto balsamico, legno, cuoio e cantina. Medio corpo con media carbonatazione. Il gusto è dominato da un sapore aspro-fruttato ed acido, secco e croccante, con enormi note di ciliegia, assieme ad amarene, lamponi, mela verde, un po’ di pane, tocchi agrumati di limone, lieve legnosità e leggere note funky. Una Kriek molto rinfrescante e piacevole con un finale fruttato secco e delicatamente aspro.

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Tilquin Oude Rhubarbe à l'Ancienne - Lambic 6.3%

Gueuzerie Tilquin - Rebecq (BEL)

Birra ottenuta dalla fermentazione di 240 gr di rabarbaro fresco per litro di lambic. Il rabarbaro è prodotto localmente dalla Ferme de la Bosse Jauque.

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Tilquin Oude Pinot Noir à l'Ancienne - Lambic 8.2%

Gueuzerie Tilquin - Rebecq (BEL)

Birra a fermentazione spontanea, la Oude Pinot Noir Tilquin à l'ancienne è realizzata dalla fermentazione di 260 gr di uve Pinot Noir per litro di lambic. Non filtrata e non pastorizzata, questa birra è rifermentata in bottiglia.
Le uve Pinot sono uve biologiche di Burger a Steinseltz.
Originariamente, questa birra è stata realizzata per il decimo anniversario di Moeder Lambic, con uve Pinot Noir provenienti dalla tenuta Valentin Zusslin, coltivate in viticoltura biodinamica e raccolte a mano nel loro vigneto di Bollenberg.

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