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Istà - Wild Farmhouse Ale 5.9%

Siemàn - Villaga VI (ITA)

La nostra interpretazione delle antiche farmhouse ale, birre prodotte nelle fattorie per dissetare i contadini durante i mesi estivi di duro lavoro nei campi. La nostra versione è un blend tra una saison giovane e la nostra Spontaneum affinata 12 mesi in botti di rovere con i nostri lieviti indigeni.
Delicatamente luppolatura a freddo prima dell'imbottigliamento.
Rifermentata naturalmente in bottiglia.

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Istà Rose - IGA Tai Rosso 5.7%

Siemàn - Villaga VI (ITA)

Prodotta come variante della nostra Istà, è un blend tra una saison giovane e la nostra Spontaneum affinata 12 mesi in botti di rovere con i nostri lieviti indigeni.
Al blend viene poi aggiunta una piccola quantità di mosto d'uva del nostro Tai Rosso.
Rifermentata naturalmente in bottiglia.

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Secondo Noi - Spontanea 5.9%

Siemàn - Villaga VI (ITA)

Prodotta con malto d’orzo e frumento, fermenta spontaneamente e matura per 24 mesi in botti di rovere. Durante questo lungo affinamento i lieviti indigeni donano una complessità organolettica unica nel suo genere, con l’acidità bilanciata tipica di questo metodo tradizionale di produzione.
Imbottigliata senza aggiunta di lieviti, rifermenta naturalmente in bottiglia.

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Bucce - Spontanea 5.9%

Siemàn - Villaga VI (ITA)

Prodotta con malto d’orzo e frumento, fermenta spontaneamente e matura per 18 mesi in botti di rovere. Durante questo lungo affinamento i lieviti indigeni donano una complessità organolettica unica nel suo genere, con l’acidità bilanciata tipica di questo metodo tradizionale di produzione.
Al termine della maturazione, poniamo a macerare nella birra le vinacce appena svinate dalla cantina delle nostre uve Garganega e Incrocio Manzoni. La macerazione prosegue per 3 mesi, donando alla birra ricchezza aromatica, tannini e sentori fruttati.
Imbottigliata senza aggiunta di lieviti, rifermenta naturalmente in bottiglia.

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Rive Bianche - Spontanea 6.3%

Siemàn - Villaga VI (ITA)

Prodotta con malto d’orzo e frumento, fermenta spontaneamente e matura per 18 mesi in botti di rovere. Durante questo lungo affinamento i lieviti indigeni donano una complessità organolettica unica nel suo genere, con l’acidità bilanciata tipica di questo metodo tradizionale di produzione.
Al termine della maturazione, aggiungiamo alla birra il mosto e le bucce delle nostre uve Garganega e Incrocio Manzoni. L’uva macera nella birra per 3 mesi, innescando una nuova fermentazione.
Imbottigliata senza aggiunta di lieviti, rifermenta naturalmente in bottiglia.

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On the Peach - con Pesche 5.3%

Siemàn - Villaga VI (ITA)

Prodotta con malto d’orzo e frumento, matura per 12 mesi in botti di rovere con i nostri lieviti indigeni, acquisendo una moderata acidità e le caratteristiche tipiche dell’affinamento in botte.
Al termine della maturazione, poniamo in macerazione nella birra una selezione di pesche di varietà antiche venete. La frutta macera nella birra per 3 mesi, innescando una nuova fermentazione.
Rifermentata naturalmente in bottiglia.

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