PRIMI PIATTI
Gnocchetti con Fiori di Zucca, Zucchine e Stracciatella
Gnocchi: Farina 00, Patate, Uova, Pepe, Sale, vino bianco.
Condimento: Zucchine, Fiori di Zucca, Olio evo, Burro, Aglio, Zafferano, Pepe, Limone, Pesto di Basilico(Basilico, Pinoli, Nocciole, Noci), Stracciata di mozzarella.
Strascinati al Ragù con Braciola
Strascinati: Farina 00, semola, acqua, sale, uova, Vino bianco
Condimento: Salsa di pomodoro, carne bovina, cipolla, aglio, prezzemolo, formaggi stagionati, Pepe, olio evo)
Cortecce/Paccheri con Salsiccia, Porcini e Caciocavallo
Cortecce: Farina 00, Acqua, Sale, uova
Paccheri: Semola di grano duro, Acqua
Condimento: Salsiccia, Funghi Porcini, Cipolla, Carote, Sedano, Pepe, Sale, Olio evo
Cecatielli con Ragù Bianco di Vitello, Verdurine e Fonduta di Parmigiano
Cecatielli: Farina 00, Semola, Acqua, Uova, Sale, Pepe, Vino bianco
Condimento: Carne Bovina, Carote, Sedano, Cipolla, Aglio, prezzemolo, Pepe, Chiodi di garofano, pepe nero, Timo Rosmarino, Menta, Olio EVO
Ravioli di ricotta con Salsa di Pomodorini, Pesto di Basilico, Pomodorino Confit e Stracciatella
Ravioli: Farina 00, Uova, Ricotta, Sale, vino bianco
Condimento: Pomodorini, Pesto di Basilico (Basilico, Pinoli, Nocciole, Noci, Formaggi stagionati), Erbe aromatiche, Aglio, Cipolla, Stracciata di mozzarella
Pomodorino Confit: Pomodorino, Zucchero, Timo, Limone, Rosmarino, Aglio, Origano
Candele alla Genovese
Candele (Pastificio Graziano): Farina 00 - Acqua - Sale
Carne Bovina- Cipolle- Carote - Vino Bianco - Olio Evo - Sale - Bacche di Ginepro - Pepe - Cannella - Chiodi di Garofano - Alloro - Cacao
Gnocchi di patate con Crema di Zucca, Fonduta di Pecorino e Guanciale Croccante
Gnocchi: Farina 00, Patate, Uova, Pepe, Sale
Condimento: Zucca, Cipolla, Carota, Burro Chiarificato, Salvia, Olio EVO, Alloro, Prezzemolo, Sale, Pepe, Guanciale.
Fonduta di Pecorino: Panna, Pecorino
Pacchero al Ragù di Maiale Selvatico
Pacchero: Semola di Grano Duro, Acqua
Condimento: Carne di Maiale, Sedano, Carota, Ginepro, Chiodi di Garofano, Alloro, Salsa di Pomodoro, Vino Rosso, Sale, Pepe.
Spaghettone con Ragù di Coda alla Vaccinara
Spaghettone: Acqua, Farina 00
Ragù:Sedano, Carote, Cipolla, Vino Bianco, Aglio, Uvetta, cacao, Pinoli, Cioccolato Fondente, Cannella, Chiodi Garofano, Pepe Nero, Salsa di Pomodoro, Sale
Gnocchetti di Patate con Crema di Zucca, Fonduta di Pecorino e Guanciale Croccante
Gnocchetti: Farina 00, Patate, Uova, Pepe, Sale, vino bianco.
Crema di Zucca: Zucca, Carota, Cipolla, Sale, Burro, spezie e erbe aromatiche varie.
Fonduta di Pecorino: Pecorino, Panna.
Guanciale.
Maccaronara con Ragù alla Bolognese e Trito di Noci
Pasta: Acqua, Farina 00, Semola
Condimento: Carne Bovina, Sedano, Carote, Cipolle, Sale, Olio EVO
Trito di Noci
Cecatielli con Fagioli e Cotica
Cecatielli: Acqua, Farina, Vino Bianco
Sugo: Fagioli, Cotica di Maiale, Sedano, Aglio, Olio, Peperoncino, Sale
Origano a parte
Ravioli Natalizi
Ravioli: Farina, Uova, Ricotta, Vino Bianco
Condimento: Alici, Noci, Nocciole, Pinoli, Aglio, Olio EVO, Sale
CECATIELLI CON RAGU' DI AGNELLO E CARCIOFI
Cecatiello: Acqua, Farina 00, Vino Bianco
Ragù: Carne Ovina, Ossa di Agnello, Carciofo, Sedano, Carote, Cipolla, Scalogno, Menta, Prezzemolo, Pepe Nero, Ginepro, Chiodi di Garofano, Vino Bianco, Sale, Olio, Limone, Aglio, Alloro, Rosmarino.
Tortelli di Salsiccia e Funghi su fonduta di Parmigiano e Polvere di Porcini
Pasta fresca: Acqua, Farina, Uova
Ripieno: Patate, Salsiccia, Funghi
Parmigiano, Panna, Sale, Pepe, Olio EVO
TORTELLI ALLA RAPA ROSA RIPIENI DI RICOTTA SU CREMA DI PISELLI, FONDUTA DI PECORINO E GUANCIALE CROCCANTE
Tortelli alla rapa rossa : farina 00, farina semola, rapa rossa, vino bianco, uova, olio EVO , ricotta, pecorino, pepe, mix formaggi, sale.
Crema di Piselli: piselli, brodo vegetale (sedano, carote, cipolla, olio EVO, sale)
Fonduta di Pecorino: panna, pecorino, mix di formaggi
Guanciale di Maiale
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?