LA NOSTRA PIZZA
Gran Gusto
€ 14.00
In cottura: mozzarella di bufala DoP, pomodoro secco, stracciatella affumicata caseificio Lombardi
In uscita: prosciutto crudo di Parma 24 mesi, pepe Arlecchino
Italia di sù
€ 12.00
In cottura: mozzarella fior di latte caseificio Lombardi
In uscita: rucola sativa, bresaola della Valtellina, grana a scaglie, olio al limone, pepe Arlecchino.
Fila il Gusto
€ 10.00
In cottura: fonduta di pecorino, mozzarella fior di latte caseificio Lombardi, cime di rape,
In uscita: peperone crusco
Picca se Picca
€ 14.00
In cottura: pomodoro infornato, mozzarella di bufala campana dop, porcini trifolati, n’duja di spilinga, salame piccante Calabria
Fumaiola
€ 10.00
pomodoro san marzano agro nocerino DOP, mozzarella fiordilatte caseificio Lombardi, scamorza affumicata caseificio Lombardi e speck della Valtellina IGP
Vabbe' Daiii
€ 14.00
Radicchio Trevigiano, mozzarella fior di latte Caseificio Fattoria Lombardi, in uscita bresaola di Toro punta d'anca, cream cheese, carpaccio di fragola, colata di vincotto
Bronte
€ 14.00
pesto di pistacchio di sicilia, mozzarella caseificio lombardi, mortadella bologna IGP a fiammifero, datterino giallo del Piennolo semi dried, rucola sativa, Grana Padano 20 mesi, granella di pistacchio, olio al limone
Marina ma non Troppo
€ 14.00
crema di carciofi, mozzarella fiordilatte caseificio Lombardi, formaggio fresco, salmone affumicato e polvere di caffe' arabica
Margherita del Q.Q.
€ 7.00
In cottura: pomodoro san Marzano Agro Nocerino DoP pestato a mano e macerato 24 ore con olio extra vergine di oliva Galantino mono cultivar Coratina, mozzarella fior di latte caseificio Lombardi In uscita: basilico fresco
Margherita DOP
€ 10.00
In cottura: Pomodoro san Marzano Agro Nocerino DoP pestato a mano e macerato 24 ore con olio extra vergine di oliva Galantino mono-cultivar Coratina, mozzarella di bufala campana DoP In uscita: basilico fresco
Regina margherita
€ 9.00
In cottura: pomodoro ciliegino marinato in olio extra vergine bland coratina e oliarola aglio pepe e sale, mozzarella di bufala campana DoP In uscita: basilico fresco
Q - Q (Quinto Quarto)
€ 16.00
In cottura: mozzarella fior di latte caseificio Lombardi, formaggio fresco, funghi porcini trifolati. In uscita: speck affumicato della valtellina stagionato 8 mesi, crunch di cipolla Affinamento: pizza affumicata a vista con legni di faggio pregiato
NOVEMBRINA
€ 12.00
Crema di Zucca, mozzarella Fior di Latte, Cardoncello trifolato, Olive Taggiasche e Lardo di Colonnata
PAESANA
€ 12.00
Pomodoro San Marzano, mozzarella Fior di Latte, Rape stufate, Salsiccia a punta di coltello e fagioli
San Juannidde
€ 10.00
Pomodoro ciliegino infornato, Acciuga del Cantabrico, Olive Taggiasche, Capperi di Pantelleria, Aglio a fette e Pan profumato
Romapoli
€ 10.00
Pomodoro San Marzano Agro Nocerino DOP pestato a mano, Mozzarella Fior di Latte, Acciughe del Cantabrico, Capperi di Pantelleria, Origano di Pantelleria
Martinese
€ 14.00
In cottura: crema di basilico all’olio extra vergine di oliva con pecorino e pinoli, mozzarella fior di latte caseificio Lombardi, In uscita: valeriana, capocollo di Martina Franca presidio slow food Cervellera stagionato 90 giorni, datterino giallo del Piennolo semi dry e burratina andriese impiccata
Valle d'Itria
€ 14.00
In cottura: pomodoro ciliegino marinato in olio extra vergine di oliva Galantino bland coratina e oliarola con sale pepe e basilico, mozzarella fior di latte caseificio Lombardi, In uscita: rucola sativa, carpaccio di caciocavallo podolico del Gargano presidio Slow Food stagionato in grotta 120 giorni, capocollo di Martina Franca presidio Slow Food Cervellera stagionato 90 giorni, lamelle di mandorla Filippo Cea tostate Affinamento: colata di mosto di fichi
E la cosacca?
€ 6.00
In cottura: doppio Pomodoro San Marzano Agro Nocerino DoP pestato a mano e macerato 24 ore con olio extra vergine di oliva, aglio a fettine, pecorino romano grattugiato, olio extra vergine di oliva
Parma
€ 10.00
In cottura: pomodoro San Marzano Agro Nocerino DoP pestato a mano e marinato 24 ore con olio extra vergine di oliva Galantino monocultivar coratina e aglio nero, mozzarella fior di latte caseificio lombardi. In uscita: rucola sativa e prosciutto crudo di Parma 24 mesi, spuntoni di formaggio fresco Philadelphia
Meraner
€ 9.00
In cottura: pomodoro San Marzano agro nocerino DoP pestato a mano e marinato 24 ore con olio extra vergine di oliva Galantino monocultivar coratina, mozzarella fior di latte caseificio Lombardi, wurstel di Merano a taglio trasversale
Diavola del Q.Q.
€ 9.00
In cottura: pomodoro San Marzano Agro Nocerino DoP pestato a mano e marinato 24 ore con olio extra vergine di oliva, mozzarella fior di latte caseificio lombardi, salame piccante
Capricciosa del Q.Q.
€ 10.00
In cottura: pomodoro San Marzano Agro Nocerino DoP pestato a mano e macerato 24 ore con olio extra vergine di oliva Galantino monocultivar Coratina, mozzarella fior di latte caseificio Lombardi, prosciutto cotto alta qualità, spicchi di carciofo trifolati all'olio extra vergine di olio e erbette, funghi prataioli trifolati e olive taggiasche denocciolate
Crudaiola del Q.Q.
€ 9.00
In cottura: mozzarella fior di latte caseificio Lombardi. In uscita: pomodoro ciliegino marinato in olio extra vergine di oliva Galantino bland coratina e oliarola con sale pepe e basilico, rucola sativa e carpaccio di ricotta carnica affumicata
5 formaggi del Q.Q.
€ 12.00
In cottura: mozzarella fior di latte caseificio Lombardi, gorgonzola piccante stagionato a fermentazione naturale. In uscita: cialda di grana padano 18 mesi, veli di cacio cavallo podolico presidio Slow-Food stagionato in grotta caseificio Lombardi e topping di formaggio pecorino canestrato foggiano