ANTIPASTI
Carpaccio di tonno rosso del mediterraneo, basilico, olive e fagiolini
€ 22.00
Baccalà al vapore, gamberi rossi, spuma di patate e riduzione di crostacei
€ 22.00
Battuta di cervo, olio di semi di zucca e nocciole al curry
€ 24.00
Carciofo arrosto, cremoso di pane integrale e salsa al parmigiano
€ 18.00
Culatello tradizionale di cantina con burrata pugliese
€ 20.00
Jamon Iberico Patanegra de Bellota
€ 27.00
Manzetta camuna marinata con verdurine in agrodolce
€ 16.00
Crudità di mare
€ 45.00
Ordinato nel percorso degustazione 'la vostra mano libera' comporta un supplemento di 5 €
Ostrica Kys Marine Calibro 2– Bretagna
€ 5.00
Polpa soda e dolce, sentori di nocciole e iodio
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?