Logo
Recensione inviata. Grazie!

Carpaccio di tonno rosso del mediterraneo, basilico, olive e fagiolini

€ 22.00

Baccalà al vapore, gamberi rossi, spuma di patate e riduzione di crostacei

€ 22.00

Battuta di cervo, olio di semi di zucca e nocciole al curry

€ 24.00

Carciofo arrosto, cremoso di pane integrale e salsa al parmigiano

€ 18.00

Culatello tradizionale di cantina con burrata pugliese

€ 20.00

Jamon Iberico Patanegra de Bellota

€ 27.00

Manzetta camuna marinata con verdurine in agrodolce

€ 16.00

Crudità di mare

€ 45.00

Ordinato nel percorso degustazione 'la vostra mano libera' comporta un supplemento di 5 €

Ostrica Kys Marine Calibro 2– Bretagna

€ 5.00

Polpa soda e dolce, sentori di nocciole e iodio

Quant'è facile usare questo menu digitale?

Ti stai trovando bene?

No internet connection detected

You are back online