Primi piatti fatti a mano

TAGLIATELLE AL RAGù DI CERVO
€ 14.00
Tagliatelle all'uovo fatte in casa e condite con ragù fresco di cervo marinato in Teroldego e aromatizzato con alloro e ginepro.
Aggiungi all'Ordine
CANEDERLI IN BRODO O AL BURRO
€ 12.00
Tipici gnocchi di Pane, fatti a mano, insaporiti con pastalucanica ( salsiccia Trentina)e serviti in brodo o al burro e salvia.
Aggiungi all'Ordine
STRANGOLAPRETI
€ 12.00
-Gnocchi tipici di Pane, Erbette di campo e Spinaci su crema di formaggi
-Handgemachte Brotknödel mit Kräutern und Spinat, serviert mit Butter und Trentingrana
Handmade bread dumplings with herbs and spinach, served with butter and Trentingrana cheese cream

LUNE
€ 12.90
Ravioli di pasta fresca ripieni di polenta morbida e formaggio mezzano, serviti con scaglie di ricotta affumicata in legno di faggio su crema ai funghi
- Ravioli gefüllt käse und Polenta mit geräucherte Ricotta käse und Pilze cream
-Frische Pasta-Ravioli gefüllt mit weicher Polenta und Mezzanokäse, serviert mit über Buchenholz geräucherten Ricotta-Flocken auf einer Champignoncreme

SPAGHETTI DI LAGO
€ 16.00
Spaghetti di grano saraceno fatti a mano, con filetti di Salmerino di lago alpino, zucchine e pomodorino fresco
- Handgemachte Buchweizenspaghetti mit Alpenseesaiblingsfilets, Zucchini und frischen Kirschtomaten
-Handmade buckwheat spaghetti, with Alpine lake char fillets, courgettes and fresh cherry tomatoes

TRIS DI PRIMI
€ 16.00
Degustazione in un piatto di:
Tagliatelle al ragù di Faraona, Strangolapreti, Lune
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?