Secondi piatti

STRACOTTO DI CERVO
€ 19.90
Coscia di cervo marinata in Teroldego con aromi e cucinata per ore per garantire tenerezza alla carne, servito con polenta trentina.
- Geschmorter Hirsch mariniert im Teroldego mit Aromen stundenlang, mit Polenta
- Deer leg marinated in Teroldego with herbs and cooked for hours to ensure the meat is tender, served with Trentino polenta.
DOBBIACO
€ 16.90
Formaggio Dobbiaco sciolto accompagnato da patate al forno, funghi e verdura al forno.
- Geschmolzener Toblacher Käse, dazu Ofenkartoffeln, Pilze und gebackenes Gemüse.
-Melted Dobbiaco cheese accompanied by baked potatoes, mushrooms and baked vegetables.

PIATTO TIPICO
€ 16.90
Polenta, Funghi, Pastalucanica autoprodotta grigliata ( salsiccia), Formaggio di Malga non cotto.
- Polenta, Pilze, gegrillt Trentino Wurst, Vezzena -käse
- Polenta, mushrooms, grilled homemade sausage, uncooked Malga cheese.

DOLOMITI
€ 20.00
Carpaccio di carne salmistrata cruda di manzo con crema di balsamico bio di mela, torta di patate, cavolo capuccio al cumino e "fasoi" en bronzon alla pancetta
- Rindfleisch -Carpaccio mit BalsamicApfelessig Creme, Kartoffeln, Kreuzkümmel, Speckbohnen
- Beef carpaccio with organic apple balsamic cream, potato, cumin cabbage and beans with bacon

TAGLIATA DI MANZO
€ 23.90
Controfiletto di manzo grigliato e tagliato, servito su piastra calda
- Rindfleisch Steak gegrillt
- grilled beef, served on a hot plate
SALMERINO
€ 16.90
Filetto di pesce Alpino con impanatura croccante, servito con verdura e patate al forno
-Saiblingsfilet,lAlpenfischfilet mit knuspriger Panade, serviert mit Gemüse und Ofenkartoffeln
- Alpine fish fillet with crispy breading, served with vegetables and baked potatoes

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