Logo
Recensione inviata. Grazie!
Prodotto aggiunto al tuo ordine

Fegato di vitello saltato con burro e salvia

€ 22.00

Goldgebratene Milchkalbsleber mit Butter und Salbei
Veal liver sautéed with butter and sage

Aggiungi all'Ordine

Stracotto di vitello al chianti, con castagne

€ 24.00

- In Chianti-Weine Rinderschmorbraten, mit Kastanien
- Braised beef in red wine with cestnuts

Aggiungi all'Ordine

Carré di agnello al forno al rosmarino

€ 28.00

- Lammkarrée aus dem Ofen mit Rosmarin
- Baked rack of lamb with rosemary

Aggiungi all'Ordine

Entrecote alla griglia con rucola e scaglie di parmigiano

€ 24.00

- Gegrilltes Entrecote mit Rucola und Parmesanflocken
- Grilled sliced beef with rocket and flakes of parmesan

Aggiungi all'Ordine

Tagliata di filetto di manzo in griglia, al timo e rosmarino (con 7gr. Tartufo bianco 46,-)

€ 30.50

- Rinderfilet (in Scheiben geschnitten) mit Thymian und Rosmarin (mit gr. 7 weißer Trüffel 46,-)

Aggiungi all'Ordine

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?