L' Ombra Giusta - Mestre
ANTIPASTI
BATTUTE AL COLTELLO E TARTARE
FRITTI
PRIMI PIATTI
DALLA NOSTRA VETRINA DI FROLLATURA
La particolarità della nostra carne, oltre naturalmente la scrupolosa selezione dei migliori allevamenti per standard qualitativo e benessere dell' Animale, ormai nota anche in Italia con l’appellativo inglese “Dry Aged”, è il processo di Frollatura a cui è sottoposta.
Le mezzene arrivano già con una frollatura in osso di 8 giorni in celle statiche, vengono poi stagionate per almeno 21 giorni nelle nostre 2 celle frigorifere Dry Aged a Temperatura e Umidità controllate e con un costante flusso d’aria fredda.
Questa importante fase di stagionatura dà il via a una lenta e superficiale “asciugatura” della carne che, gradualmente, perde peso e solo in superficie assume un colore più scuro.
La carne assume così straordinarie proprietà organolettiche, risulta più aromatica, più tenera, più digeribile. Il colore al taglio è rosso scuro, la consistenza compatta e in fase di cottura risulta più saporita.
PIATTI PRINCIPALI
TAGLIATE
HAMBURGER
Selezioniamo le Migliori Razze dei Migliori Allevamenti, poi ne scegliamo i Giusti Tagli per bilanciarne Morbidezza, Gusto e Grasso
CONTORNI
ANGOLO BAMBINI
DOLCI
VINO ROSSO
VINO BIANCO
BOLLICINE
BIRRE E BEVANDE
AMARI, LIQUORI, GRAPPE, RUM, WHISKY
PROPOSTE PER IL PRANZO
Dal Martedi al Venerdì Solo a Pranzo
MENÙ per RICORRENZE O EVENTI
DISPONIBILI PER LE VOSTRE RICORRENZE O CENE AZIENDALI, su PRENOTAZIONE con SCELTA DEL MENÙ CONCORDATA IN ANTICIPO per TAVOLATE o GRUPPI con COPERTO e BEVANDE INCLUSE,
DISPONIBILI INOLTRE MENÙ PERSONALIZZATI
GINERIA
Allergeni
Per la tua sicurezza, consulta gli allergeni e comunicaci le tue esigenze alimentari per una migliore esperienza gastronomica.
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