Logo
Recensione inviata. Grazie!

Tavolozza Ciociara (Prosciutto di Guarcino, salsiccia ciociara, coppa di suino, cacio di Morolo, ricotta di bufala e verdure in giardiniera) - Ciociara palette(Guarcino ham,ciociara sausage,pork coppa ,Morolo cheese,Buffalo ricotta and pickled vegetables)

€ 14.00

Polpo rosticciato, cremoso di patate, crumble di nocciole e rosmarino - Scorched octopus, potato fondant, hazelnut crumble and rosemar

€ 15.00

Salmone marinato all’aneto con insalata di finocchi, arance e olive di Gaeta - Salmon marinated in dill with fennel salad,oranges and Gaeta olives

€ 15.00

Tortino ai carciofi e mentuccia con fonduta di pecorino - Artichoke and mint pie with pecorino ewe’s cheese fondue

€ 13.00

Quant'è facile usare questo menu digitale?

Ti stai trovando bene?

No internet connection detected

You are back online