0

0 x Caciotta dell’Amiata fresca

FORMAGGI

€ 4.00

0 x Pecorino Toscano fresco

FORMAGGI

€ 5.00

0 x Pecorino fresco erborinato

FORMAGGI

€ 6.00

0 x Pecorino semi stagionato a latte crudo

FORMAGGI

€ 5.00

0 x Pecorino a latte crudo stagionato in bucce d’uva

FORMAGGI

€ 6.00

0 x Pecorino stagionato riserva del pastore

FORMAGGI

€ 6.00

0 x Pecorino stagionato in grotta

FORMAGGI

€ 6.00

0 x Pecorino stagionato il Maremmano

FORMAGGI

€ 6.00

0 x Pecorino di Fossa

FORMAGGI

€ 8.00

0 x Grana padano 18 mesi

FORMAGGI

€ 8.00

0 x Burratina

FORMAGGI

€ 7.00

0 x Mozzarella di bufala

FORMAGGI

€ 12.00

0 x Assortimento di pecorini

FORMAGGI

€ 15.00

0 x .

FORMAGGI

€ 0.00

0 x Semisfera di cioccolato bianco con cremoso al frutto della passione e glassa di lampone

DESSERT

€ 8.00

0 x Tartara di tonno rosso Sicilia su "gazpacho all'arancio"

ANTIPASTI

€ 0.00

0 x La Reale Familiare

SECONDI

€ 18.00

0 x Gran Piatto di salumi toscani,, giardiniera de “La Dispensa”, crostini di pane casareccio e patè di fegatini

ANTIPASTI

€ 15.00

0 x Soffice al cioccolato con cuore morbido al pepe Giamaicano e cardamomo, salsa vaniglia

DESSERT

€ 8.00

0 x Bottoni di galletto livornese ristretto del suo brodo al profumo di liquirizia

PRIMI PIATTI

€ 14.00

0 x Trilogia di acciughe di Piombino con pane e pomodoro

ANTIPASTI

€ 0.00

0 x Composizione di stuzzichini rustici

ANTIPASTI

€ 12.00

0 x Crespelle al mascarpone e fiori d'arancio in salsa d'arancio e pinoli

DESSERT

€ 8.00

0 x Guancia di Chianina brasata al sangiovese polenta e Cipolletti porrettane

SECONDI

€ 18.00

0 x Millefoglie di baccalà mantecato con l’olio di pendolino della sua cottura in confit, verdure croccanti

ANTIPASTI

€ 0.00

0 x Cinghiale alla suveretana con cubi di polenta

SECONDI

€ 17.00

0 x Spuma di ricotta speziata, tegolina di castagne, prugne al balsamico caramellato

DESSERT

€ 8.00

0 x Polpa di cinghiale stagionata, confettura di pere al vino rosso, mandorle e pecorino al latte crudo

ANTIPASTI

€ 12.00

0 x Passatino di cavolo nero, castagne e nervetti di maiale

PRIMI PIATTI

€ 10.00

0 x Spaghetti alle sarde, uva sultanina, pinoli tostati al profumo di finocchio con pane tostato

ANTIPASTI

€ 0.00

0 x Semifreddo di yogurt di pecora, biscotto al grue di cacao e culì di fragole al vino Sangiovese

DESSERT

€ 8.00

0 x Tortello maremmano con stufatino di cinghiale

PRIMI PIATTI

€ 14.00

0 x Fois gras di Chianina, pan brioche, cavolo cappucio viola ed uva caramellata

ANTIPASTI

€ 12.00

0 x Fiorentina o Tagliata

SECONDI

€ 5.00

0 x Tiramisù 3D

DESSERT

€ 8.00

0 x Cantucci tipici e "gotto" di Vin Santo

DESSERT

€ 8.00

0 x Palamita alla fiamma d'alloro, cipolle sotto cenere e fagioli

ANTIPASTI

€ 0.00

0 x Sorbetto alla mela verde e Calvados

ANTIPASTI

€ 0.00

0 x Gelato di nostra produzione

DESSERT

€ 5.00

0 x Testina di cinta senese al profumo di arancio, fagioli e cavolo nero

ANTIPASTI

€ 12.00

0 x Cantucci e Vin Santo

ANTIPASTI

€ 0.00

0 x Sorbetti di nostra produzione

DESSERT

€ 5.00

0 x min. due persone

ANTIPASTI

€ 40.00

0 x Il maiale Toscano nei 7 tagli con fagioli al fiasco

SECONDI

€ 18.00

0 x Crudo di ricciola, guacamole di broccoli e ravanello marinato

ANTIPASTI

€ 14.00

0 x Il Baccalà

ANTIPASTI

€ 14.00

0 x Cubi di tonno rosso all’orientale, salsa arancia e soia, insalatina di finocchi

SECONDI

€ 24.00

0 x Spaghetti alle sarde, uva sultanina, pinoli tostati e briciole di pane tostato al profumo di finocchietto selvatico

PRIMI PIATTI

€ 12.00

0 x Risotto mantecato alla zucca e gambero rosso, crudo di gambero rosso

PRIMI PIATTI

€ 15.00

0 x Fregola risottata, cavolo nero guarnizione di carbonara al tartufo nero

PRIMI PIATTI

€ 14.00

0 x Gnocchetti di patate con orata, broccoli e zenzero

PRIMI PIATTI

€ 14.00

0 x Palamita alla fiamma di alloro con verza brasata

SECONDI

€ 18.00

0 x Polpa di Cinghiale stagionata, pere al vino rosso, pecorino e mandorle

Menu degustazione "PIATTI STORICI"

€ 0.00

0 x Composizione di stuzzichini rustici caldi

Menu degustazione "PIATTI STORICI"

€ 0.00

0 x Passatino di cavolo nero con castagne e neretti di maiale

Menu degustazione "PIATTI STORICI"

€ 0.00

0 x Tortello maremmano con stufatino di conghiale

Menu degustazione "PIATTI STORICI"

€ 0.00

0 x Reale di manzo marinata al vino rosso, salsa acciugata e cicoria

Menu degustazione "PIATTI STORICI"

€ 0.00

0 x Cacio e pere

Menu degustazione "PIATTI STORICI"

€ 0.00

0 x Spuma di ricotta speziata, prugne al balsamico e tegolino di castagne

Menu degustazione "PIATTI STORICI"

€ 0.00

0 x Minimo per 2 persone

Menu degustazione "PIATTI STORICI"

€ 45.00

0 x Assortimento formaggi caprini AZ. Agricola Le Capanne

FORMAGGI

€ 15.00

0 x Carciofi fritti

ANTIPASTI

€ 8.00

0 x Merluzzo farcito con cozze e fritto, crema di cavolfiore e plin di baccalà

ANTIPASTI

€ 14.00

0 x Ricciola piastra su crema di carciofi, scorza di limone e bottarga

SECONDI

€ 22.00

Prodotto aggiunto alla tua Lista

Polpa di Cinghiale stagionata, pere al vino rosso, pecorino e mandorle

Composizione di stuzzichini rustici caldi

Passatino di cavolo nero con castagne e neretti di maiale

Tortello maremmano con stufatino di conghiale

Reale di manzo marinata al vino rosso, salsa acciugata e cicoria

Cacio e pere

Spuma di ricotta speziata, prugne al balsamico e tegolino di castagne

Minimo per 2 persone

€ 45.00

Prezzo cada uno

Aggiungi alla tua Lista