Secondi
Coniglio in tegame
€ 14.00
Arrosticini di Black Angus
€ 15.00
Pluma di Patanegra alla griglia
€ 25.00
Tagliata -Cube Roll- di Scottona
€ 17.00
300 gr
Filetto Irlanda
€ 20.00
300 gr
Costata Vacca Vecchia piemontese di 6 anni frollata 30 giorni
€ 6.80
Prezzo all'etto
Vendibile solo cruda
Baccalà con patate e cipolle borettane
€ 15.00
Seppia con piselli
€ 15.00
Faraona con olive taggiasche e erbe aromatiche
€ 14.00
Fritto del cortile
€ 15.00
Coniglio e pollo
Polpette
€ 14.00
Ossobuco con piselli
€ 15.00
Guancia di maialino ai funghi
€ 15.00
Trippa
€ 15.00
Piccione ripieno
€ 18.00
Bollito misto con selezione di salse
€ 18.00
Lingua, Testina, Cappello del prete, Muscolo, Guancia, Cotechino, Coda, Cappone
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?