Logo
Recensione inviata. Grazie!
Immagine voce

Cabernet Franc Tenuta Mosole S.Stino di Livenza

€ 10.00

Cabernet Franc 100%. Colore rosso rubino. Aromi vegetali,peperone verde e fieno, note di sottobosco. Vellutato al palato,fresco. Ideale con salumi, carne alla griglia,hamburger.

Immagine voce

Cabernet Sauvignon Doc Montello e Colli Asolani

€ 13.00

100% Cabernet Sauvignon. Vino giovane e di corpo, leggermente tannico ed asciutto, profumo di bacche selvatiche, ricorda il lampone.
É un vino da invecchiamento. Ottimo con tutti i tipi di carne e formaggi.

Immagine voce

Malbech delle Venezie IGT TV

€ 10.00

Rosso Rubino brillante,aromi fruttati di lamponi,ribes,mora. Gusto abboccato lievemente tannico. Ideale con pollami,carni rosse, legumi

Immagine voce

La Ida Merlot Doc Montello e Colli Asolani Az.Agr. Ida Agnoletti TV

€ 15.00

Vino giovane e di corpo ma elegante. Rotondo, con sentori di sottobosco, in particolare di mora e lampone.
Ideale con carni bianche e rosse e formaggi di media stagionatura.

Immagine voce

Chianti Classico Docg Casale dello Sparviero Castellina in Chianti SI

€ 13.00

Sangiovese 90% e Canaiolo 10%. Rosso rubino intenso,con lievi riflessi granati.Profumi di frutta di bosco e di viola mommola. Asciutto, morbido e robusto. Ideale con antipasti di terra,arrosti di carne,selvaggina,formaggi stagionati.

Immagine voce

Refosco dal Peduncolo Rosso DOC Friuli Isonzo " Cru Brazzano". Az. Arg. Bracco

€ 13.00

Refosco P.R. 100%. Rosso rubino brillante. Profumo ampio, di mora e ciliegia. Sapido e corposo. Frutti rossi,piacevole e persistente retrogusto.

Immagine voce

Valpolicella Classico Doc Az. Agr. Terre di Leone Marano di Valpolicella VR

€ 13.00

Corvina, Corvinone,Rondinella ,Molinara.
Colore rosso intenso. Profumi di ciliegia matura,prugna e vaniglia. Corposo,fruttato,tannini morbidi ed equilibrata acidità.
Ideale con salumi, primi piatti con sughi di carne,formaggi frschi.

Immagine voce

Seneca Rosso Igt Colli Trevigiani Az. Agr. Ida Agnoletti

€ 16.00

70% Merlot, 30% Cabernet Sauvignon.
Il vino è snello, fresco, elegante e di grande carattere, tipico dei vecchi vitigni.
Abbinamenti: tutte le carni ed i formaggi stagionati.

Quant'è facile usare questo menu digitale?

Ti stai trovando bene?

No internet connection detected

You are back online