--- PIZZA ---
Margherita DOC
€ 5.00
pomodoro San Marzano dop, mozzarella fiordilatte di Agerola, olio EVO DOP, essenza di basilico
Aggiungi all'OrdineMarinara
€ 5.00
pomodoro San Marzano, origano, filetti di acciuga di Cetara, essenza all'aglio, olio Evo DOP
Aggiungi all'OrdineDELIZIA DI VENERE
€ 8.00
fagottino di impasto a lunga lievitazione, ripieno di formaggi freschi misti, mozzarella fiordilatte di Agerola, guarnito con prosciutto crudo di Parma, rucola bio, scaglie di Grana Padano e olio EVO DOP
Bufalina
€ 7.00
Pomodoro San Marzano DOP, Mozzarella di bufala di Battipaglia DOP, olio EVO DOP, essenza di basilico
Aggiungi all'OrdineSergente
€ 7.00
patate schiacciate della Sila IGP, salsiccia di suino , mozzarella fiordilatte di Agerola
Aggiungi all'OrdineFantasia
€ 8.00
melanzane a funghetto bianche, pancetta arrotolata di suino DOP, salsiccia di suino, funghi champignon e chiodini soffritti, provola fior di latte di Agerola
Aggiungi all'OrdineCapricciosa
€ 7.00
pomodoro San Maerzano, mozzarella fiordilatte di Agerola, funghi mistri trifolati soffritti, prosciutto cotto San Giovanni, salsiccia di suino nostrana, olive taggiasche, olio EVO DOP
Aggiungi all'OrdinePrimavera
€ 8.00
pomodorini freschi ciliegino, mozzarella fiordilatte di Agerola, rucola BIO, prosciutto crudo di Parma, scaglie di Grana Padano, olio EVO DOP
Aggiungi all'OrdineContadina
€ 8.00
Melanzane a funghetto bianche, peperoni a julienne fritti, scarole stufate, pancetta arrotolata di suino, mozzarella fiordilatte di Agerola, olive taggiasche
Aggiungi all'OrdineCapitano
€ 7.00
broccoli nostrani soffritti, salsiccia di suino, mozzarella fiordilatte di Agerola
Aggiungi all'OrdineBronte
€ 8.00
crema di pistacchio di Bronte, mortadella di Bologna IGP, mozzarella fiordilatte di Agerola, granella di pistacchio di bronte, olio EVO DOP
Aggiungi all'OrdinePuttanesca
€ 8.00
sugo gourmet di pomodorini ciliegino, capperi di Pantelleria, olive taggiasche, filetto di acciughe di Cetara, mozzarella fiordilatte di Agerola
Aggiungi all'OrdineNorcina
€ 8.00
Crema ai 4 formaggi freschi, funghi porcini della Valtellina, provola affumicata fiordilatte di Agerola, prosciutto crudo di parma IGP
Zi Tore
€ 8.00
pomodoro fresco ciliegino, filetto di tonno in olio d'oliva, cipolla rossa di tropea, mozzarella fiordilatte di Agerola, essenza di basilico, olio EVO DOP
Messicana
€ 8.00
faggioli borlotti alla messicana in preparazione gourmet, salsiccia di suino nostrano, mozzarella fiordilatte di Agerola
Aggiungi all'OrdineLasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?