I sapori Siciliani

Antipasti
Pane caliatu, pomodoro, cipolla rossa, origano, capperi sott'olio, olio e sale, pepe

Primi piatti
Bucatini, finocchietto, sarde fresche, uvetta, pinoli, filetti di acciuga, cipolla, zafferano in polvere, olio, sale, pepe

Secondi piatti
Pesce spada, pomodorini, olive verdi, olio, aglio, pinoli, origano, sale fino, pepe nero

Dessert
Farina, zucchero, strutto, cacao in polvere, un cucchiaino di sale fino, due uova, aceto di vino bianco, marsala. Per il ripieno ricotta, zucchero, gocce di cioccolato. Per la guarnizione ciliegie candite, zucchero a velo, granella di pistacchi, arancia candita

Bevande
Vino Rosso
Allergeni
Per la tua sicurezza, consulta gli allergeni e comunicaci le tue esigenze alimentari per una migliore esperienza gastronomica.
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?