Logo
Recensione inviata. Grazie!
Prodotto aggiunto al tuo ordine
Immagine voce

Cannolo con ricotta

€ 8.00

Farina, zucchero, strutto, cacao in polvere, un cucchiaio di sale fino, due uova, aceto di vino bianco, marsala. Per il ripieno ricotta, zucchero, gocce di cioccolato. Per la guarnizione ciliegie candite, zucchero a velo, granella di pistacchi, arancia candita

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Cassata Siciliana

€ 8.00

Farina, uova, zucchero, sale fino, acqua, Maraschino, scorza di limone. Per il ripieno gocce di cioccolato fondente, arancia candita, ricotta, zucchero a velo. Per la glassa fondente zucchero a velo, acqua. Per decorare frutta candita, marzapane, pasta di pistacchi. Per la ghiaccia reale albumi, zucchero a velo vanigliato

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Semifreddo alle mandorle

€ 6.00

Mandorle, zucchero, uova, panna, marsala. Per decorare cioccolato fondente

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Infasciatelle

€ 7.00

Farina, strutto, zucchero semolato, uova acqua q.b.

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Cartoccio Siculo

€ 5.00

Farina, strutto, latte tiepido, lievi di birra, zucchero semolato, un uovo. Per farcire zucchero semolato, gocce di cioccolato, ricotta

Aggiungi all'Ordine

Quant'è facile usare questo menu digitale?

Ti stai trovando bene?

No internet connection detected

You are back online