Dessert

Cannolo con ricotta
€ 8.00
Farina, zucchero, strutto, cacao in polvere, un cucchiaio di sale fino, due uova, aceto di vino bianco, marsala. Per il ripieno ricotta, zucchero, gocce di cioccolato. Per la guarnizione ciliegie candite, zucchero a velo, granella di pistacchi, arancia candita

Cassata Siciliana
€ 8.00
Farina, uova, zucchero, sale fino, acqua, Maraschino, scorza di limone. Per il ripieno gocce di cioccolato fondente, arancia candita, ricotta, zucchero a velo. Per la glassa fondente zucchero a velo, acqua. Per decorare frutta candita, marzapane, pasta di pistacchi. Per la ghiaccia reale albumi, zucchero a velo vanigliato

Semifreddo alle mandorle
€ 6.00
Mandorle, zucchero, uova, panna, marsala. Per decorare cioccolato fondente


Cartoccio Siculo
€ 5.00
Farina, strutto, latte tiepido, lievi di birra, zucchero semolato, un uovo. Per farcire zucchero semolato, gocce di cioccolato, ricotta
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