SECONDI PIATTI
Tagliere di affettati
€ 7.00
Tagliere composto da diversi tipi di affettato con qualche pezzo di formaggio.
Cotoletta alla milanese con patate fritte
€ 9.00

Tomahawk di maiale ai ferri 400/500 gr
€ 10.00
Il maiale in versione tomahawk è uno speciale taglio ricavato dalla parte anteriore della lombata, tagliata a fette con cura mantenendo l'osso della costola ben pulito, quasi a raffigurare un “manico”. Questa procedura gli conferisce la caratteristica forma “ad ascia”.

Hamburger di Angus 270 gr con patate Dippers
€ 12.00
270 gr
Costata di manzo ai ferri 600/800 gr
€ 14.00
600/800 gr
Polenta e baccalà
€ 14.00
Piatto disponibile solo in stagione

Tagliata di manzo ai ferri 400/500 gr
€ 14.00
400/500 grTagliata di manzo servita con rucola e pomodorini

Trancio di salmone
€ 12.00
Trancio di salmone servito con verdure grigliate fresche.

Alette di pollo
€ 10.00
Alette di pollo servite con patate Dippers
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?