Logo
Recensione inviata. Grazie!
Immagine voce

Ostrica Special Poema

€ 7.00

Dal gusto iodato e nocciolato, molto carnosa, di alta qualità. Irlanda Donegal

Immagine voce

Ostrica Special Mermaid

€ 7.00

Allevate per 4 anni sulle coste nord occidentali dell’ Irlanda. Si caratterizzano per il loro contenuto di polpa alto, sodo e croccante. Al palato esprimono un profumo floreale perfettamente bilanciato tra iodio e dolcezza.
La loro lunghezza in bocca offre un aroma che spesso si avverte alle nocciole.

Immagine voce

Ostrica Special Eske

€ 7.00

Eccellenza che proviene da Donegal , Irlanda Nord Occidentale. Ha una carnosita’ estrema, eccezionale. Il sapore e’ impressionante e si tramuta dallo iodato al dolce passando per la croccantezza.

Immagine voce

Ostrica Special Friandise

€ 4.50

Di piccole dimensioni, dalla consistenza carnosa e morbida. Allevate nel bacino dello Charente Francia.

Immagine voce

Ostrica Special Le Belle du Notdet

€ 6.00

Grande finezza, dolcezza e polpa croccante, il loro muscolo è sodo e carnoso con un sottile gusto di nocciola.

Immagine voce

Ostrica Belon

€ 8.00

L’ostrica piatta molto rara. Media sapidità. Superata la austera sapidità si potrà apprezzare retrogusto di fungo porcino, nocciola e muschio. Persistenza lunga, un connubio tra salmastro ed essenza di sottobosco. Francia

Immagine voce

Ostrica Special Kristal

€ 8.00

Sapidità medio-alta. Una dolcezza con vena pepata solleticherà l'assaggio. Croccante e corposa con uno sviluppo iodato intenso. Dolcezza persistente con vena pepata sul finire.

Immagine voce

Ostrica Special Tsarskaya

€ 7.00

L’ostrica prediletta dagli Zar di Russia. Gusto equilibrato tra una domata sapidità e un'austera dolcezza. Croccante e suadente nel morso con uno sviluppo deciso. Persistenza lunga, una battaglia tra la iodatura del mare e la dolcezza delle carni.

Immagine voce

Ostrica La Sandalia

€ 6.00

L’Ostrica di Sardegna. Al palato è equilibrata, carnosa, inizialmente salina. Il gusto evolve sul finire rilasciando note dolci e amarognole che ricordano la mandorla siciliana di Noto non decorticata e la miglior nocciola Piemontese, concludendo con un'armonica sensazione minerale e metallica. Interessante croccantezza dovuta dalla gradevole callosità del muscolo.

Immagine voce

Ostrica Emeraude

€ 8.00

Caratteristico colore verde smeraldo dato dall’alga Navicule bleue presente nelle claire esclusivamente nel periodo ottobre-aprile. Sapidità medio-bassa, sfuggevole croccantezza, Attacco dolce e cremoso. Persistenza lunga, sostenuta da una sensazione erborinata ascrivibile alle nobili muffe del Roquefort. Francia

Immagine voce

Ostrica Special Divine

€ 5.00

Rappresenta la qualità in tutte le sue forme, rotonda nell’aspetto, carne bianca e soda, un gusto eccezionale carnoso e croccante. Crescono nei parchi più importanti della costa francese.

Immagine voce

Ostrica Special Gillardeau

€ 8.00

Considerata il Dom Perignon del mare. La leggera salinità viene equilibrata da una dolcezza unica nel suo genere. La carnosità sposa la tenerezza regalando un’ elegante persistenza... L’ unica ostrica al mondo marchiata a laser, un gioiello prezioso.

Immagine voce

Ostrica Special Cocollos

€ 6.00

Si caratterizzano per il loro alto contenuto di polpa, soda e croccante. Al palato rilasciano un profumo perfettamente bilanciato tra iodio e dolcezza. Allevate nella costa nord-occidentale dell’ Irlanda, nella baia di Donegal.

Immagine voce

Royale David Herve

€ 8.00

È considerata la Rolls Royce delle ostriche, preferita dai grandi chef, cremosa, densa, complessa. Molto persistente con sentori vegetali e spiccatamente nocciolata. Provenienza Francia

Quant'è facile usare questo menu digitale?

Ti stai trovando bene?

No internet connection detected

You are back online