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Storno -Poggio della Stella - Trebbiano verde IGP 12,5% - Lazio - Naturale

€ 24.00

Trebbiano verde in purezza pressato in maniera soffice, fermenta in acciaio. I continui rimontaggi
conferiscono corposità al vino; di colore giallo paglierino al naso ha sentori di pera, mela verde e
agrumi, mentre al palato presenta un buon equilibrio tra acidità e alcolicità.

Riesling "Le Strope" - Zanotelli 13% - Trentino - Naturale

€ 26.00

Profumato al naso, con sentori di fiori di campo, susina gialla e pera, su sfondo minerale. Al palato risulta aromatico, delicato, sapido ed elegante

Falanghina del Sannio DOC - Fosso degli Angeli - Campania - Biologico

€ 26.00

Le caratteristiche sono quelle di un vino di colore giallo paglierino con riflessi dal verdognolo al dorato, note fruttate di banana, mela, ananas e pesca, note floreali, agrumi, miele ed erbacee. Di sapore asciutto, fresco e delicato ma con una punta di acidità.

Muller Thurgau DOC Superiore - Zanotelli - Trentino - Naturale

€ 26.00

Giallo paglierino con riflessi verdolini. Fruttato, gradevolmente aromatico con sentori di salvia, pesca e mela golden. Secco, sapido e fresco, con una leggera vena acidula.

Ammàno - Cantine Barbera - Zibibbo 12,0% - Sicilia - Naturale

€ 38.00

Il vino “Ammàno” di Cantine Barbera viene prodotto secondo le antiche tradizioni, con diraspatura manuale delle uve e pigiatura con torchio in legno. Il mosto fiore fermenta in modo spontaneo con lieviti indigeni in tini di rovere, con macerazione sulle bucce di circa una settimana. Nel calice si presenta con un colore giallo dorato intenso e brillante. All’olfatto esprime profumi di fiori di zagara, frutta gialla matura, sentori di erbe selvatiche della macchia mediterranea, sfumature di resine e incenso. Il sorso è ampio, ricco e lungo, con una progressione armoniosa verso un finale salino, leggermente tannico e di buona freschezza.

Bric Varomaldo - Generaj - Arneis 13,5% - Roero - Naturale

€ 26.00

Al naso si percepiscono aromi di frutta gialla matura, eucalipto e miele. Gli aromi si ritrovano nel palato rotondo e piuttosto rigoglioso, con caramelle al mandarino. L'acidità vivace solleva i sapori ricchi.

Ronco delle Betulle - Ribolla Gialla 12,5% - Friuli Colli Orientali - Bio

€ 28.00

Vino particolarmente fresco e abbastanza secco. Vitigno autoctono, di origini antiche. Minerali al palato e sentori di miele e frutta quali albicocca e nettarina.

Renosu Vermentino Moscato - Tenute Dettori 13% - Sardegna - Naturale

€ 28.00

Il Dettori Bianco Renosu si presenta nel calice con veste gialla intensa che vira verso il dorato. Naso intenso e concessivo, che racchiude in sé l'essenza dell'isola, fatta di refoli salmastri ed erbe spontanee, e la maturità delle uve che restituiscono aromi di albicocca e frutta secca. Sorso morbido e setoso, con un impercettibile residuo zuccherino che rende il liquido goloso ed irresistibile.

Verdicchio dei Castelli di Jesi Classico Superiore 'Capovolto' - La Marca di San Michele 13% - Marche - Bio

€ 28.00

Superiore La Marca di San Michele ‘Capovolto’ è giallo paglierino con bagliori dorati. Ampio e fragrante il panorama olfattivo, definito da profumi di frutta fresca, fiori bianchi e mandorla, uniti a cenni speziati. Il sorso, compatto e succoso, rivela buon corpo, grande freschezza e lunga scia sapida. In chiusura emergono vivide percezioni minerali e piacevoli ricordi di mandorla.

P - Nic Tartaglia - Pecorino 13% - Abruzzo - Naturale

€ 28.00

Il Pecorino di Nic Tartaglia nasce a metà strada fra il mare Adriatico e le montagne più alte della catena appenninica dell’Italia centrale, il Gran Sasso e la Maiella.
Dal colore giallo paglierino carico, questo bianco abruzzese è corposo, fresco e leggermente sapido.

Covante coda di Volpe beneventano - Cantina Bosco Sant'Agnese 12,5% - Campania - Bio

€ 26.00

COVANTE 2020: coda di volpe per l’85% e restante greco, raccolti nello stesso periodo (anche se hanno tempi di maturazione diversi) per equilibrare le caratteristiche organolettiche dei due vitigni. La coda di volpe matura prima mentre il greco va oltre la metà di ottobre perché ha molta acidità, poi ovviamente dipende dall’annata. Vinificati in acciaio. Filtrato prima dell’imbottigliamento per togliere impurità, giallo dorato, bel naso delicato ma intenso, al palato equilibrato. La solforosa viene aggiunta un pochino sull’uva all’entrata in cantina ed in pre imbottigliamento, per livelli che si attestano comunque sempre al di sotto dei 50mg/l.

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