Le Birre
St. Stefanus Artigianale 0,75 L.
€ 12.00
Birra d'Abazia ad alta fermentazione rifermentata in bottiglia, dal colore dorato, profumi di miele, agrumi canditi, frutta matura e spezie, gusto secco e dai ricordi speziati e di coriandolo.
St. Stefanus Artigianale 0,33 L
€ 6.00
Birra d'Abazia ad alta fermentazione rifermentata in bottiglia, dal colore dorato, profumi di miele, agrumi canditi, frutta matura e spezie, gusto secco e dai ricordi speziati e di coriandolo.
Peroni Gran Riserva Bianca
€ 5.00
Peroni Gran Riserva Bianca è una Weiss dal gusto aromatico e fresco, piacevolmente beverina.
Prodotta nel rispetto dello stile birrario tradizionale ad alta fermentazione, Peroni Gran Riserva Bianca è caratterizzata da un aroma fruttato e speziato, con un particolare sentore di chiodi di garofano. Per garantire un prodotto di alta qualità viene utilizzato solo Malto d’orzo e di frumento 100% Italiani.
Con il suo gusto unico ed il suo distintivo colore biondo torbido, dato dall’utilizzo di Malto Italiano Chiaro, Peroni Gran Riserva Bianca rappresenta l’eccellenza della tradizione italiana.
Peroni Gran Riserva Puro Malto
€ 5.00
Peroni Gran Riserva Puro Malto è una Premium Lager caratterizzata da un aroma delicato con prevalenza di note di malto e fini note di luppolo aromatico.
Le caratteristiche di Peroni Gran Riserva Puro Malto, fatta in Italia con Malto 100% Italiano, si ottengono mediante un lungo processo produttivo per dar vita ad un prodotto di altissima qualità. La decisa presenza di amaro fine e non persistente compensa la dolcezza del malto, dando vita ad un prodotto di alta qualità e facile da bere.
Peroni Gran Riserva Rossa
€ 5.00
Birra rossa di tipo lager realizzata da Peroni per la sua linea Gran Riserva. Processo di produzione esclusivo per una birra di altà qualità. Profumo di frutta secca e un gusto avvolgente e maltato. Ideale da accompagnare a secondi alla griglia.
Peroni Gran riserva Doppio Malto
€ 5.00
Peroni Gran Riserva Doppio Malto è una Bock dal gusto intenso ed equilibrato, con aroma di cereali e malto tostato, leggermente speziato.
Le caratteristiche distintive di Peroni Gran Riserva Doppio Malto, fatta in Italia con Malto 100% Italiano, si ottengono mediante un lungo processo durante il quale il mosto fermenta a bassa temperatura e dall’utilizzo di malti speciali caramellati, dando vita ad un prodotto di altissima qualità.
Con il suo gusto unico ed il suo distintivo colore oro intenso, dato dall’utilizzo di Malto Italiano Bronzato, Peroni Gran Riserva Doppio Malto rappresenta l’eccellenza della tradizione italiana
Birra Artigianale Siciliana Bruno Ribadi 0,75 L.
€ 12.00
- TRIPEL;
fichi secchi e miele siciliano, Corposa e fruttata.
Birra in stile d’abbazia benedettina. Tripel con grano Biancolilla siciliano, fichi secchi e miele di ape siciliana. Dal colore biondo scuro e dal corpo medio, presenta sentori di frutta fresca all’olfatto ed un retrogusto dolciastro dato dal miele siciliano. Birra da dopo pasto, ottima per accompagnare formaggi stagionati o dolci secchi ( biscotti alle mandorle o cantucci). FORMATO: 75 CL
VOLUME ALCOLICO: 9%
SERVIRE A: 8 °C.
- SICILIAN PALE ALE;
prodotta con grano perciasacchi, bucce di agrumi di sicilia, bacche di sommacco (Rhus Coriaria) e bacche di pepe rosa. Birra caratterizzata da un sapore amaro, dal caratteristico profumo dato dagli agrumi di Sicilia e dall’aggiunta delle bacche di sommacco e di pepe rosa.
Ottima da aperitivo ma anche da tutto pasto. Predilige piatti dai sapori forti, dal cibo di strada come pane e panelle, stigliola, pane con la milza, a piatti a base di carne ma anche primi gustosi come pasta a forno, pasta con le sarde, ecc.
- SICILIAN PILS;
prodotta con grani antichi di Sicilia, “Timilia”, “Russello” e “Perciasacchi”. Birra chiara e leggera, da tutto pasto,con un retrogusto di cereali caratterizzato dai grani antichi di Sicilia.
Ottima da abbinare con piatti tipici siciliani che ricordano la cucina tradizionale della Sicilia contadina di una volta come la pasta con i terenerumi, maccheroni con sugo e melanzane ma anche con piatti a base di pesce.
- SPECIAL ALE;
prodotta con grano russello, uva passa di Pantelleria e carrube secche. Birra dal corpo medio, caratterizzata dalla dolcezza dell’uva passa di Pantelleria e dal retrogusto di carrube tostate.
Birra da dopo pasto, ottima per accompagnare dolci e dessert, da prediligere quelli siciliani (pignolata al miele, mustaccioli, biscotti alle mandorle ecc.).
- BIANCA;
prodotta con grano Biancolilla siciliano, malto d’orzo del Belgio ed arricchita con bucce di mandarino di Ciaculli. Dal tipico colore chiaro, quasi bianca, ed il profumo di mandarino che la rende fruttata e fresca.
Una birra sia da tutto pasto che da piatti a base di pesce, come alici marinate, tartare di tonno o di gamberoni e insalata di polpo.
-INDIAN PALE ALE;
dall’amaro deciso tipico dello stile IPA, viene prodotta con un unico grano biondo, una singola varietà di luppolo americano e foglie di agrumi di Sicilia che gli conferiscono un sentore agrumato- erbaceo.
Ottima da aperitivo e da tutto pasto. Da abbinare sia a piatti a base di pesce alla griglia che a piatti a base di carne alla griglia, ad esempio involtini di pesce spada, sarde grigliate, sarde a beccafico o grigliate di carne di Cinisara.
Bruno Ribadi Bianca senza Glutine 0,33 L.
€ 6.00
BIANCA SENZA GLUTINE
GRANO BIANCOLILLA E SCORZE DI MANDARINO DI CIACULLI
Bianca prodotta con grano Biancolilla siciliano, malto d’orzo del Belgio ed arricchita con bucce di mandarino di Ciaculli. Dal tipico colore chiaro, quasi bianca, ed il profumo di mandarino che la rende fruttata e fresca. Birra da gusto irrinunciabile di Sicilia, adatta a tutti.
Una birra sia da tutto pasto che da piatti a base di pesce, come alici marinate, tartare di tonno o di gamberoni e insalata di polpo.
Peroni Libera 0,0%
€ 3.00
No alcool
Nastro Azzurro Zero conserva i tratti caratteristici della Nastro Azzurro originale: la presenza del Mais Nostrano, eccellenza 100% Made In Italy coltivata in esclusiva per Nastro Azzurro e l’utilizzo di luppoli finemente aromatici contribuiscono a preservare il gusto secco e rinfrescante della premium italiana più bevuta al mondo. L’utilizzo di lieviti speciali all’interno del processo produttivo garantisce una fermentazione naturale e lo sviluppo di un grado alcolico inferiore a 0,5%.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?