Logo
Recensione inviata. Grazie!
Immagine voce

Pinot Grigio DOC "Monte San Giorgio"

€ 18.00

Immagine voce

Lugana "La Mandolara" DOC "Le Morette"

€ 22.00

VENETO
UVE: 100% Lugana ASPETTI ORGANOLETTICI: Di colore giallo paglierino con riflessi verdognoli, presenta note fruttate. Sapore fresco, armonico e particolarmente delicato, con un tipico sentore di mandorla. GASTRONOMIA: Si accompagna molto bene con piatti a base di pesce, carni bianche e antipasti delicati.

Immagine voce

Bianco Serpino "San Nazario"

€ 20.00

UVE: GLERA
Colli Euganei Veneto
11°
invecchiato in acciaio 6 mesi

Immagine voce

Gewurztraminer DOC "Conti D'arco"

€ 22.00

TRENTINO
UVE: Gewürztraminer
ASPETTI ORGANOLETTICI: Dal colore giallo paglierino, profumo intenso con aromi che ricordano la buccia di cedro, la rosa canina, il miele d'acacia, la frutta, sapore secco, nettamente aromatico e gradevolmente persistente. GASTRONOMIA: Ottimo con antipasti, piatti delicati, frutti di mare, pesce, carni bianche fredde.

Immagine voce

Soave Classico DOC Le Bine Campagnola

€ 22.00

ZONA COLLINARE SOAVE-VENETO
UVE: Garganega, Trebbiano di Soave
ASPETTI ORGANOLETTICI: Giallo paglierino chiaro, con riflessi verdognoli, brillante;fresco delicato, con sentori di fiori di vite, ciliegio, sambuco;asciutto, sapido, piacevolmente armonico ed equilibrato. GASTRONOMIA: Minestre, primi piatti a base di verdure come asparagi, piselli, zucchine, uova, pesce di mare e di lago.

Immagine voce

Pinot Grigio DOC Ronco Margherita

€ 20.00

Friuli Venezia Giulia
UVE: Pinot Grigio
ASPETTI ORGANOLETTICI: Colore giallo paglierino, è un vino secco, intenso ed elegante, con note di fiori di acacia e noce moscata. GASTRONOMIA: Si abbina ad antipasti, minestre, piatti di pesce e carni bianche.

Immagine voce

Chardonnay DOC Tenuta Monte San Giorgio

€ 18.00

COLLI BERICI-VENETO
UVE: Chardonnay
ASPETTI ORGANOLETTICI: Colore giallo paglierino con riflessi verdognoli, all'olfatto si presenta delicato e fine, al gusto secco.
GASTRONOMIA: Ottimo come aperitivo, si abbina a piatti di pesce, a formaggi freschi e a carni leggere.

Immagine voce

Ribolla Gialla DOC “Specogna”

€ 22.00

FRIULI COLLI ORIENTALI
UVE: Ribolla Gialla 100%
ASPETTI ORGANOLETTICI: La ribolla ha un colore paglierino chiaro, brillante, profumato, fruttato,minerale, elegante pur nella schiettezza contadina. GASTRONOMIA: La ribolla viene servita alla temperatura di 9-10° ed è adatta a piatti a base di pesce.

Immagine voce

Friulano DOC “Specogna”

€ 22.00

FRIULI COLLI ORIENTALI
UVE: Tocai Friulano 100%
ASPETTI ORGANOLETTICI: Colore giallo intenso, ampio speziato con aromi di agrumi e mandorle, frutta esotica e richiamo di pesca. GASTRONOMIA: Da abbinare a prosciutto crudo, uova, asparagi, pesce, servire 9/10°

Immagine voce

Sauvignon Vulcaia "Inama"

€ 28.00

VENETO
UVE: Sauvignon
ASPETTI ORGANOLETTICI: Colore giallo paglierino consistente. Profumo intenso, ampio, fine, aromatico, floreale, fruttato. Gusto secco, fresco, persistente, equilibrato, sapido nel lento finale.
GASTRONOMIA: Si accompagna a piatti di pesce specialmente a crostacei e a risotti.

Immagine voce

Ribolla Gialla DOC "Ronco Margherita"

€ 20.00

UVE RIBOLLA GIALLA
FRIULI VENEZIA GIULIA
12,5°
invecchiato in acciaio 5 mesi

Immagine voce

Lugana Doc Riserva "Borghetto Avanzi"

€ 30.00

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?