vini bianchi
Pinot Grigio DOC "Monte San Giorgio"
€ 18.00
Lugana "La Mandolara" DOC "Le Morette"
€ 22.00
VENETO
UVE: 100% Lugana ASPETTI ORGANOLETTICI: Di colore giallo paglierino con riflessi verdognoli, presenta note fruttate. Sapore fresco, armonico e particolarmente delicato, con un tipico sentore di mandorla. GASTRONOMIA: Si accompagna molto bene con piatti a base di pesce, carni bianche e antipasti delicati.
Bianco Serpino "San Nazario"
€ 20.00
UVE: GLERA
Colli Euganei Veneto
11°
invecchiato in acciaio 6 mesi
Gewurztraminer DOC "Conti D'arco"
€ 22.00
TRENTINO
UVE: Gewürztraminer
ASPETTI ORGANOLETTICI: Dal colore giallo paglierino, profumo intenso con aromi che ricordano la buccia di cedro, la rosa canina, il miele d'acacia, la frutta, sapore secco, nettamente aromatico e gradevolmente persistente. GASTRONOMIA: Ottimo con antipasti, piatti delicati, frutti di mare, pesce, carni bianche fredde.
Soave Classico DOC Le Bine Campagnola
€ 22.00
ZONA COLLINARE SOAVE-VENETO
UVE: Garganega, Trebbiano di Soave
ASPETTI ORGANOLETTICI: Giallo paglierino chiaro, con riflessi verdognoli, brillante;fresco delicato, con sentori di fiori di vite, ciliegio, sambuco;asciutto, sapido, piacevolmente armonico ed equilibrato. GASTRONOMIA: Minestre, primi piatti a base di verdure come asparagi, piselli, zucchine, uova, pesce di mare e di lago.
Pinot Grigio DOC Ronco Margherita
€ 20.00
Friuli Venezia Giulia
UVE: Pinot Grigio
ASPETTI ORGANOLETTICI: Colore giallo paglierino, è un vino secco, intenso ed elegante, con note di fiori di acacia e noce moscata. GASTRONOMIA: Si abbina ad antipasti, minestre, piatti di pesce e carni bianche.
Chardonnay DOC Tenuta Monte San Giorgio
€ 18.00
COLLI BERICI-VENETO
UVE: Chardonnay
ASPETTI ORGANOLETTICI: Colore giallo paglierino con riflessi verdognoli, all'olfatto si presenta delicato e fine, al gusto secco.
GASTRONOMIA: Ottimo come aperitivo, si abbina a piatti di pesce, a formaggi freschi e a carni leggere.
Ribolla Gialla DOC “Specogna”
€ 22.00
FRIULI COLLI ORIENTALI
UVE: Ribolla Gialla 100%
ASPETTI ORGANOLETTICI: La ribolla ha un colore paglierino chiaro, brillante, profumato, fruttato,minerale, elegante pur nella schiettezza contadina. GASTRONOMIA: La ribolla viene servita alla temperatura di 9-10° ed è adatta a piatti a base di pesce.
Friulano DOC “Specogna”
€ 22.00
FRIULI COLLI ORIENTALI
UVE: Tocai Friulano 100%
ASPETTI ORGANOLETTICI: Colore giallo intenso, ampio speziato con aromi di agrumi e mandorle, frutta esotica e richiamo di pesca. GASTRONOMIA: Da abbinare a prosciutto crudo, uova, asparagi, pesce, servire 9/10°
Sauvignon Vulcaia "Inama"
€ 28.00
VENETO
UVE: Sauvignon
ASPETTI ORGANOLETTICI: Colore giallo paglierino consistente. Profumo intenso, ampio, fine, aromatico, floreale, fruttato. Gusto secco, fresco, persistente, equilibrato, sapido nel lento finale.
GASTRONOMIA: Si accompagna a piatti di pesce specialmente a crostacei e a risotti.
Ribolla Gialla DOC "Ronco Margherita"
€ 20.00
UVE RIBOLLA GIALLA
FRIULI VENEZIA GIULIA
12,5°
invecchiato in acciaio 5 mesi
Lugana Doc Riserva "Borghetto Avanzi"
€ 30.00
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