Antipasti di Mare
Il Bollito Misto
€ 20.00
Antipasto tipico della tradizione veneziana, canoccie, scampi, gamberi, uova di seppie bolliti, baccalà mantecato, gamberi in saor, sarde in saor, gamberetti in salsa rosa, serviti con una maionese di polpo
Il Polpo alla mediterranea
€ 16.50
tentacoli di polpo lessi su letto di patate lesse passate al setaccio, olive taggiasche, pomodorini, serviti con maionese di polpo
La Macedonia di mare
€ 16.50
insalata di frutti di mare, polpo, calamari, totani, seppie, gamberi, su letto di carote e sedano macerati in aceto di mele e serviti con maionese al limone
Le Capesante, canestrelli e cappelunghe alla griglia
€ 18.00
misto di capesante, canestrelli e cappelunghe alla griglia
Le Sarde in Saor
€ 11.00
piatto tipico della cucina veneziana, sarde fritte e conservate in una cipolla marinata all'aceto
Gamberi in Saor
€ 15.00
piatto tipico della cucina veneziana, gamberi sgusciati e fritti, conservati in cipolla macerata con aceto
Le Sarde e Gamberi in Saor
€ 13.00
misto di gamberi e sarde in Saor
Il Soutèe di Cozze
€ 10.00
classica pepata di cozze da gustare in rosso con sugo di pomodoro oppure in bianco solo con la sua acqua di cottura
Il Baccalà Mantecato
€ 16.00
Baccalà mantecato su crostone di polenta alla griglia
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?