Logo
Recensione inviata. Grazie!
Immagine categoria

GLUTEN FREE

Tutti i piatti del menù sono disponibili anche in versione gluten free senza sovrapprezzo

Immagine categoria

ANTIPASTI

Immagine categoria

I PRIMI

Immagine categoria

I SECONDI

Immagine categoria

I DOLCI

Immagine categoria

I VINI ROSSI

Immagine categoria

I VINI BIANCHI/ROSATI

Immagine categoria

LE BIRRE ALLA SPINA

Immagine categoria

LE BIRRE IN BOTTIGLIA

BIBITE

COPERTO € 1.50

MENU' SU PROCEDDU

Digestivi/caffè

Immagine categoria

APERISARDO

Immagine categoria

MENU' DI NATALE

Antipasto tipico sardo con salumi di maiale, cinghiale e pecora
formaggi di pecora e capra
Bocconcini di formaggio caprino in crosta di guanciale
Crostoncini della Barbagia(con pecorino,lardo e miele al mirto)

MALLOREDDUS ALLA NUORESE( CON PURPUZZA,FUNGHI E PECORINO); la purpuzza è l'impasto della salsiccia saltata con cipolla e vino Cannonau
oppure
FREGULA ALLA CARLOFORTINA( CON TONNO FRESCO,PESTO DI BASILICO,OLIVE E POMODORINI)


PECORA DEL PASTORE( STUFATO DI PECORA CON PATATE COTTA 12 ORE A BASSA TEMPERATURA)
oppure
SALSICCIA SARDA AL CANNONAU CON PECORINO FUSO
oppure

CASU PRENU( PECORINO FRESCO RIPIENO ALLA BRACE)

Dolce a scelta
Vino Cannonau della cantina di Jerzu
TUTTO IL MENU' E' ANCHE SENZA GLUTINE
EURO 50.00

Allergeni

Per la tua sicurezza, consulta gli allergeni e comunicaci le tue esigenze alimentari per una migliore esperienza gastronomica.

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

No internet connection detected

You are back online